zud Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:06 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:11 meshinсаб 75гдн, напольники:суббас - 25гд26, мидбас 25гдн3-4, шп 5гдш4, вч калуга АСА. конуса точили друзья на ЧПУ Из поста с фотографиями, я уяснил, что усилитель один. В смысле стерео, широкополосный. Работающий на 4-х полосные АС. С разделительными фильтрами АС мороки много было? Какими порядками пришлось делить по полосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ctm Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:25 (изменено) усилтель трифоник на фотографии только блок управления который сделал отдельно в форме пирамиды с покраской под "Dark side of the moon". сам мощник отдельным корпусом под столом, в нем стерео усил и усил для саба. с фильтрами геморрой тот еще был, я их настраивал почти 2 месяца(никуда не торопился делал подруге, сроки не стояли) я сейчас даже не смогу сказать финальные частоты раздела, от рассчетных все так далеко ушло за 2 месяца, фактически настраивал на слух, а так как им все-таки не обделен получилось отлично. правда никакой повторяемости, сейчас даже не возьмусь за такие сложные колонки. лучше подберу динамики нормально, а эти ведь сделаны из того что давно лежало, фактически из того что было, чтобы не тратиться на динамики на фото еще плохо видно, но напольники состоят из двух блоков. спереди видно шель между ними. и от нее к заднему верхнем углу.т.е. визуально сбоку такой треугольник висящий в воздухе Изменено 23 Ноября, 2009 в 08:28 пользователем ctm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:47 на фото еще плохо видно, но напольники состоят из двух блоков. спереди видно шель между ними. и от нее к заднему верхнем углу.т.е. визуально сбоку такой треугольник висящий в воздухе Видно, если приглядется. Т.е. три полосы расположены в этом, якобы висящем боксе? Или он на самом деле может отделиться и куда-то переместиться? Решение темы оформления треугольниками мне лично нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ctm Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 08:53 не, отделиться не может, намертво прикручен. да, в нем три полосы. для перемещения я тоже делал акустику в форме пирамиды, где НЧ блок был отдельно, а при установке друг на друга получалась пирамида. ей было очень удобно сцену выставлять в этой акустике реальзовал пару идей, незнаю использовал кто-то или нет: 1.крепеж грилей на фото видно что прикручен шпильками с глухими гайками М4. 2. на фото не видно, но ножки сделаны такими же гайками только М16, получаются аккуратные ножки которые выполняют роль шипов и не портят пол, и под них не надо пятаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 10:01 1.крепеж грилей на фото видно что прикручен шпильками с глухими гайками М4.2. на фото не видно, но ножки сделаны такими же гайками только М16, получаются аккуратные ножки которые выполняют роль шипов и не портят пол, и под них не надо пятаков Задумка хорошая. Значит на днище можно прикупить глухие, хромированные гайки для литых дисков автомобиля! Они есть под ключ на 17. Нормальный ход! У нас они по 50р. штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ctm Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 10:24 (изменено) колесные гайки обычно на мелкую резьбу, а такие болты найти сложно и дорого. я использовал простые гайки-колпачки на обычную резьбу М16. по 40ршт, и к ним болты 15ршт. все это продается в строймагазине, на строительных рынках. и они все хромированные Изменено 23 Ноября, 2009 в 10:24 пользователем ctm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 11:44 Выточить шпильки, болты под колёсные гайки не проблема. Есть в знакомых отличный токарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ctm Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 12:04 ну тогда нет проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiv Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 16:07 Вот такие два саба на 75ГДН-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость exciter Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 16:34 Вот такие два саба на 75ГДН-4 Красиво...А "стояк" не мучает? :smile: (Герц так на 120?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiv Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 15:08 Вначале я пробовал ставить и вверх динамиком и на бок клал стоячих волн не заметил -звучало одинаково.Но угнетает ленивость этих динамиков ,недаром их ставили в 40 литров =упругость воздуха помогала быстрей справляться с инерцией.А теперь чистый объём 74 литра. Нужен усил мощный,но я в ходе экспериментов с коррекцией спалил один канал ,вот он хорошо справлялся.Так сказать держал в узде.Но вот вопрос к уважаемому сообществу. Как в квартире это слушать? Даже во время настройки сосед прибегает на площадку и вырубает мне сетевой автомат. Пришлось собрать массив на 3гд38е,и от 6н9с+6п41с в разных вариантах-доволен ,как слон . И то жалобы, так что придётся купить телефоны что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти