Гость devastator Опубликовано 9 Октября, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 15:56 Раньше в советскозастойные я копил деньги и ехал за деталями на Митино за музыкой на Горбушку за 800 км .Это не в укор .А почему Ваш выбор именно НОЭМА .Для дома неплохи дин АСАлаб из Калуги из дешовых.А я присмотрел Wavecor в самоделке но это не широкополосные. Времени сейчас очень мало. Три часа даже в выходной сложно выделить, а в будни вообще ненеально. Но я выберу момент, съезжу конечно, сами то они не придут) Ноэма - потому что наше родное, паспорта есть, отзывы неплохие, опыт у народа по работе с ними. В самоделку лазил но там низкочувствительные длинноходные. А ШП бешеных денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zud Опубликовано 10 Октября, 2010 в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 00:07 О чём разговор то? О динах по почте? На днях уже обжёгся. В Читеге и Улановке динов для бытовухи нет (да и профессиональных не густо), с китайцами тоже на что нарвёшся и ТТХ отсутствуют. До Иркутска далековато, до хабары тоже, в результате заказал где ближе (таже ноема) - прислали брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 10 Октября, 2010 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 06:04 О чём разговор то?О динах по почте? На днях уже обжёгся. В Читеге и Улановке динов для бытовухи нет (да и профессиональных не густо), с китайцами тоже на что нарвёшся и ТТХ отсутствуют. До Иркутска далековато, до хабары тоже, в результате заказал где ближе (таже ноема) - прислали брак Ну да, о способах получения динов без личного участия в магазине. А что не так с динамиками было? А то мне тоже скоро покупать, как бы не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zud Опубликовано 10 Октября, 2010 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 06:16 https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=6100 Тут всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 11 Октября, 2010 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2010 в 18:02 https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=6100Тут всё ... Мда, будем знать. Спасибо. А вообще ситуация стандартная - после сборки доработать напильником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zud Опубликовано 12 Октября, 2010 в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2010 в 01:04 Поэтому повторюсь ещё много раз что что-бы не делалось в России , всё равно жигули получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 17 Октября, 2010 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 08:44 Докладываю о результатах - результатов особо нету) Нашел фирму, которая продает фанеру и сама же режет, причем не сильно дорого за раскрой берет. За динамиками пока на доехал. Сейчас периодически посматриваю на импортные в качестве запасного варианта. Ну и форму корпуса вычисляю, в смысле уже готовые чертежи пытаюсь сделать с привязкой к площади листов фанеры. Кто-нибудь в курсе, есть у 150 или 200 ГДШ импортные аналоги не намного дороже? Ну до 6-7 т.р. за шт? Я смотрел, но аналогов получается нет. Импортные сильно делятся по частотам, например мидбас - (таких немеряно) - ни низ ни верх не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 17 Октября, 2010 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 12:43 Я гуглил по московским магазинам где это можно купить. Вот там именно фул чего-то не бросается в глаза, зато ограниченных немеряно, хоть 5-полосную акустику собирай) Ну посмотрю еще, чего бывает. Просто еще по маркам не особо спец. Альфард или Саундкинг конечно брать не буду), а остальные фиг знает, кто они и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 17 Октября, 2010 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 16:20 Альфард не хуже НОЭМЫ .Слышал мониторы(сценические).Но всё равно для дома тяжеловаты мощные широкополосные.АСАлаб двух полосные самое то (по цене) и по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:26 (изменено) Не знаю, мне кажется или совеццкое что-нибудь брать или фирменное, типа 18 sound и т.п. (которые я правда от подделки не отличу). На сегодняшний день ситуация такая - в светозвуке нет ни 150ГДШ ни 200ГДШ 10-дюймовых. И завоз будет в следующем месяце. Так что ждем, заодно смотрю на все тот-же 18 sound, правда там у большинства динамиков требования к объему высокие. Да, еще Beyma вроде ничего по отзывам. Но ШП с таким размахом как ГДШ у них нет, если на них, то 2х полосную делать придется. Изменено 19 Октября, 2010 в 15:27 пользователем devastator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ques Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 15:37 (изменено) Не знаю, мне кажется или совеццкое что-нибудь брать или фирменное, типа 18 sound и т.п. (которые я правда от подделки не отличу).На сегодняшний день ситуация такая - в светозвуке нет ни 150ГДШ ни 200ГДШ 10-дюймовых. И завоз будет в следующем месяце. Так что ждем, заодно смотрю на все тот-же 18 sound, правда там у большинства динамиков требования к объему высокие. Да, еще Beyma вроде ничего по отзывам. Но ШП с таким размахом как ГДШ у них нет, если на них, то 2х полосную делать придется. А Вы бы глянули-таки на АСАЛаб, калужские динамики. Можно по почте заказать непосредственно у изготовителя. У них и широкополосники есть. Правда, на один пока нет документации, а второй вот: _https://asalab.net/sites/default/files/image/B/FR1801.8.P.pdf И ящик выходит в пределах 20 литров, причем с настройкой фазоинвертора ошибиться невозможно, потому что ящик без него, просто закрытый ) И вниз он в таком ящике до 70 герц спокойно отыграет. Да и пищалку, если понадобится, у них же можно заказать, предварительно разузнав, какую именно и какой ей фильтр нужен. А еще вот буквально вчерашняя новость с их сайта: 18.10.2010 Теперь "ACA" производит 100% сортировку и подбор динамиков в парах по форме АЧХ и чувствительности. Изменено 19 Октября, 2010 в 15:43 пользователем ques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость devastator Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:21 А Вы бы глянули-таки на АСАЛаб, калужские динамики. Можно по почте заказать непосредственно у изготовителя. У них и широкополосники есть. Правда, на один пока нет документации, а второй вот: _https://asalab.net/sites/default/files/image/B/FR1801.8.P.pdfИ ящик выходит в пределах 20 литров, причем с настройкой фазоинвертора ошибиться невозможно, потому что ящик без него, просто закрытый ) И вниз он в таком ящике до 70 герц спокойно отыграет. Да и пищалку, если понадобится, у них же можно заказать, предварительно разузнав, какую именно и какой ей фильтр нужен. А еще вот буквально вчерашняя новость с их сайта: 18.10.2010 Теперь "ACA" производит 100% сортировку и подбор динамиков в парах по форме АЧХ и чувствительности. Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти