gutman Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2012 в 21:11 Я это списал на торы 15Вт, т.к. до этого реализация блока питания была точь в точь, но трансформаторы 6-10Вт и на Ш железе. tank: А корпус у вас чуть-чуть темнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 05:43 tank: А корпус у вас чуть-чуть темнее))) Баллончик аэрозольной краски из ближайшего автомагазина позволит придать корпусу любой цвет. Спереди у меня установлена пластинка из зеркально-хромированной латуни (от старого фотоглянцевателя кто помнит) эта пластинка закрывает дыры от RJ45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 07:22 Ага, я пока вырезал кусок белого оргстекла, когда сделаю все дырочки в нём - покрашу из балона и приклею на эпоксидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 19:00 Паламалъ оргстекло при сверлении :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость totoro Опубликовано 5 Июля, 2012 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 15:22 на тда1547 ни кто не собирал ? мало информации про нее, как в сравнении с 1541 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PROtoTYPE Опубликовано 25 Июля, 2012 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 09:02 Ребята подскажите плиз как выкинуть SAA7220,стоит в панельке,можно ли перемычками соединить приёмник с цапом или необходимо что-то ставить,между ЦФ и ЦАПом стоят сопротивления на 390 Ом и кстати с какой ноги на какую нужно ставить перемычки?Кто так делал отзовитсь!С ув.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 29 Июля, 2012 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 20:37 totoro: я думаю там ничего сложного нет. А так до моих рук она еще не добиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 10 Августа, 2012 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2012 в 09:26 Нашел панпцею от потери ТТЛ диркой! Емкость конденсаторов фильтра. Транс - любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beso Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 23:33 Здорово. А рисунки печатных плат будут? А то руки уже чешутся сваять что-нибудь подобное. DIR9001 + AD1852 уже играет у меня, теперь пора взяться за Вильяма за нашего за Шекспира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 05:57 все есть, пишите - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beso Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 10:23 все есть, пишите - выложу. А что писать-то? :smile: Видно, что вами проделана значительная работа по разработке и конструированию, все выполнено на высоком техническом уровне. Я, например, как человек с гуманитарным складом ума, вряд ли бы так смог, поэтому надеюсь, что файлами печаток автор поделится, а мы уж их под свои имеющиеся комплектующие подгоним. Итак: "ПРО-О-ОСИМ, ПРО-О-ОСИМ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutman Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 20:56 Вот первая моя проба. Схема Алексея(AlexD), печать чуть-чуть перерисована. Вторая проба. Фактически всё тоже самое, разница в нюансах, но главное это новый выхлоп. Схема от Назара с вливанием това с выход микросхемы. У обоих схем отсутствует формирователь ТТЛ, у меня он был размещен на отдельной плате т.к. я использовал входа коакс/юсб. Для работы со схемами скачивайте оба файла и сопоставляйте. Думаю разберетесь. TDA1541_в_печать.rar TDA1541_в_печать_v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти