Гость -ib- Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:05 Спасибо за ответ. - поставиш светодиоды запитаеш их от накала через сопротивление 1 ком каждый. А можете набросать как это будет выглядеть? чтоб они загорались при включении любового из 3х выключатетлей. Заранее спасибо. кстати я выложил фото БП на 10-й странице, если не видели. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:21 Спасибо за ответ. А можете набросать как это будет выглядеть? чтоб они загорались при включении любового из 3х выключатетлей. Заранее спасибо. кстати я выложил фото БП на 10-й странице, если не видели. :smile: Да видел всё хорошо! вот тебе и схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -ib- Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:26 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:41 Пожалуйста! что решил с динамиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -ib- Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 19:52 Как посоетовали, имеются как раз два 8ми омных ну и поспрашиваю на счет того , что посоветовали на всякий случай. Кстати наверно есть еще одно изменение которое хотелось бы внести, можно ли сюда вставить выход, чтоб сигнал после преда можно было выводить ( подключать к чему то для записи например) возможно ли такое и как это сделать? Запись гитары напрямую на тот же комп это дело тяжелое - тихо очень, большое входно сопротивление, фон из за большой громкости. После предусилителя уже должна быть другая картина, так? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 18 Июля, 2009 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 20:44 нет не ошибаешся. Сначала сделай чтобы работало как по схеме, потом будеш делать дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -ib- Опубликовано 19 Июля, 2009 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 05:37 Ну раз можно будет внести изменение позже, то хорошо. По номириации ножек ламп, они номируются по часовой стрелке если перевернуть ламу ножками к себе. На схеме соответсявенно против часовой стрелки потому что смотрим как бы сверху. А вот номирации нет на выходную лампу. Там только обозначены к чему подключать, а где на 6п14п анод катод и сеть не знаю. Подскажите нумерацию пожалуйта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость compash Опубликовано 19 Июля, 2009 в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 05:41 http://www.qrz.ru/reference/tubes/russian/short/pics/6p14p.gif Цоколёвка 6П14п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 19 Июля, 2009 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 08:25 https://datagor.ru/theory/datasheets/page,1...pravochnik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 19 Июля, 2009 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 13:44 Пока я отсутствовал тебе уже всё разъяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -ib- Опубликовано 20 Июля, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 15:24 Для уверености я пронумеровал выходы на схеме, вроде бы все просто но лучше проверить. кстати пока схема перед глазами вопрос. Возникла мелкая но неприятная проблема. Я уже нашел светодиоды только и уже продумывал о размешении, но тут заметил что дисторшен по при выключении выключается из сети полностью там и в начале и в конце обозначены выключатели. То есть двойной выключатель будет занет полностью и некуда прицепить выключение светодиода. Из чисто эстетических желаний хочется чтоб было и 3 одинаковых рубильника и 3 светодиода сверху. Как бы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 20 Июля, 2009 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 15:38 Да нумерация правильная. есть два выхода из ситуации с индикацией! 1) поставить релле на 4 группы контактов. 2) поставить галетный трёхсекционный переключатель. я вообще считаю что индикация и выходы дополнительные лучше потом когда настроиш схему. а то ты заморачиваешся на пустяках а основная работа стоит на месте... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения