bedjamen Опубликовано 22 Августа, 2016 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 09:37 Вот что получилось. Пока не настроен. Но первые ощущения после включения такие. Коррекцию пока не выставлял, но баса я бы сказал слишком много, и еще недостаточно усиление под мой усь. (чуйка 1в). Далее пойдет процесс настройки. Пока как то так. :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 10:06 На максимальной громкости есть не большой фон, но это и не удивительно, так как накал был подан от лабораторного блока питания 12,5в . Сейчас занимаюсь перемоткой транса. 12 в у меня без средней точки, и блок питания будет на кенотроне 6Ц5С. (Вот еще бы кто нибудь макрос под плк8 нарисовал). А вот как увеличить усиление?. хочу попробовать 6Н2П, но пока блок питания в первую очередь. Тоже хочу развести на печатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 22 Августа, 2016 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 20:43 В первом каскаде (впрочем, и во втором тоже) можно еще попробовать есс85 - усиление по паспорту 55, накал чуть больше (435 мА) и цоколевка полностью совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 23 Августа, 2016 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2016 в 10:39 Нашел ошибку в цепи коррекции у себя. Исправил.Недоглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 23 Августа, 2016 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2016 в 16:48 Максим, не торопитесь,,, В верхнем канале С2 сразу не "7" ногу второй лампы, а R4 непонятно где... Есть такое дело . Но вроде все красивее получается.Старое все удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 23 Августа, 2016 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2016 в 17:41 Палка о двух концах . Лучше подстраховаться с зазорами . Блин ,никак не успокоится,вот изменил печатку . Изменил печатку Все электролитические конденсаторы аксиальные ,ныне это не проблема .В архиве две платы,одна с обычным конденсатором С7 ,вторая с аксиальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 24 Августа, 2016 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 07:41 Теперь мой черед. Полностью исправленная плата в архиве. Лэйаут: 6Н23П.zip Упустил из виду дроссель. После подключения дросселя фон исчез напрочь. Немного не нравится коррекция. Помогите рассчитать правильную коррекцию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 24 Августа, 2016 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 11:43 При данных номиналах цепочки, слишком много баса, и маловато высоких частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 24 Августа, 2016 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 11:56 Андрей, подписывать элементы нужно текстом на слое К1 (компоненты 1, верх). Тогда мы бы всегда видели номиналы или позиционные обозначения - даже на экпортированных картинках или на готовых платах. Какие именно номиналы вы поставили вместо переменных резисторов? (Лишив этим схему одной из основных заявленных фишек - регулирования АЧХ.) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 24 Августа, 2016 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2016 в 15:02 (изменено) Какие именно номиналы вы поставили вместо переменных резисторов? (Лишив этим схему одной из основных заявленных фишек - регулирования АЧХ.) :wink: Четыре резистора взамен крутявчиков , это 50к. Реально могут быть другие номиналы. А по умному вообще перемычки а заявленная фишка мне не нравится Изменено 24 Августа, 2016 в 15:04 пользователем bedjamen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 25 Августа, 2016 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 07:16 может отсюда коррекция подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 25 Августа, 2016 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 12:26 Я не тот корректор Бокарева закачал.Хотел этот ,но ошибился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти