bedjamen Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:27 Первая лампа, катод сидит на земле. На выходе тоже самое, один канал сидит на земле. С8 - перепутана полярность. Это при беглом осмотре. Дальше не смотрел. Максим, не в обиду. Бывает ситуация, когда срочно нужна печатка, лень рисовать, или еще чего. Тупо качаешь и сразу делаешь. Тут грабли и вылазят, поэтому сейчас прежде чем утюжить, начинаю все проверять, чтобы не попасть впросак. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:42 (изменено) Ну все сразу не уследишь. С8 правильное замечание .Не заметил просто. Офф катоды правда на земле не сидят , а через RC цепь согласно схемы. Р.S. потому и выкладывается схема и печатка.чтобы проверить на счет ошибок.А ошибиться легко,особо когда каждый элемент туда сюда гоняешь. кстати хочу спросить , что перчатка так плоха ,что кроме Юрия никто не высказывается? Может зря только время убил ? https://forum.datagor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=36633 Изменено 20 Августа, 2016 в 16:58 пользователем Максим_В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez14 Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 13:45 Андрей, а ваш вариант рабочий? Вы вроде уже травить начинали, не включали еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 20 Августа, 2016 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 15:52 В процессе. Дня через 3 будут результаты, Пока в процессе пайки приходится на лету менять посадочные размеры деталей и расстояние между ними. Во время рисования брал готовые макросы без учета на габарит. Поэтому и приходится извращаться. Будем считать что это макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 20 Августа, 2016 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2016 в 18:25 Да пишу с планшета ,а он так сам отредактирует, что если зевнешь ,то попадешь впросак. Впринципе она по той же идеологии сделана что перчатка бокаревского с пассивной коррекцией на ок ,так что работать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 08:30 (изменено) закончил Изменено 21 Августа, 2016 в 09:22 пользователем Максим_В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 09:48 Современным электролитическим конденсаторам по сути шунты не нужны. По заливке , я поставил несколько перемычек разрывающих петлю. По ножкам 9 писал раньше ,соединить их отдельным проводом с выходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez14 Опубликовано 21 Августа, 2016 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 10:40 Юрий, мне кажется , что вам лично нужно принять участие в редактировании, и подправить ошибки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 10:45 Юрий, мне кажется , что вам лично нужно принять участие в редактировании, и подправить ошибки :-) Лично был бы только рад . Свежий взгляд самый ценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 11:10 Да не умею я... :sad: :smile: Учится никогда не поздно.Сложного нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 13:28 Я на этом закончил , что улучшить пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим_В Опубликовано 21 Августа, 2016 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 16:49 Вообще то я делал платы корректоров ,уверен в правильности своего подхода.ВВопрос в ином !Работоспособна ли схема! Хотя выбросив разделительный конденсатор можно безболезненно перейти к варианту Бокарёва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти