Dimonos Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 20:32 Прибор под столешницей это усилитель стерео на TDA7294. Ему там самое место и не жарко. Зачем Вы спрятали под стол, такой красивый, белый усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:38 Зачем Вы спрятали под стол, такой красивый, белый усилитель? OFF В столе ниша как раз по высоте усилителя. Надо погромче/тише сделать -потянул руку к пузу и крути себе наздоровье. Еще поставить особо некуда было усилитель ентот. И чего вы в нем красивого нашли... хотя со стороны виднее, я то уже привык. Вот как красиво выглядел этот усилитель раньше (когда только родился на свет - я им тогда аж любовался) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:46 И чего вы в нем красивого нашли... БЕЛОГО цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 21:50 (изменено) БЕЛОГО цвета! Просто я привык уже и не замечал этого, в смысле что белый цвет усилителя это оригинально и красиво. А еще понасмотришься какие люди корпуса делают самодельные, после таких красавцев свой очень обычным кажется. :smile: Изменено 20 Декабря, 2010 в 22:19 пользователем chagoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik0la Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 03:16 chagoo - красивое у Вас рабочее место , я скоро выложу фотографии своего столика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 06:03 (изменено) Вот ! Пожалуйста ! Так удобнее ??? :smile: :smile:Да простит меня chagoo . Хотя ему наверное так лучше. :smile: Вот это мне понравилось. Приборчики, прям как на работе! застелил фанериной, прикрутил тиски и вперед! А я вот ни как коту место не могу освободить на столе где паяяю, но он компенсирет себе возле домашнего компа. Изменено 21 Декабря, 2010 в 06:09 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость puntus Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 08:24 (изменено) Из этой ветки узнал, что являюсь счастливым обладателем "тещиной комнаты :smile: " Вот мое царство, отвоевал себе чулан, туда доступ только по пропускам Изменено 21 Декабря, 2010 в 08:24 пользователем puntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 19:25 (изменено) segun, долго пытался понять, что в вашей фотографии не так: взгляд котяры, россыпь деталюх, схема, свежевытравленные платы - просто завораживает и все тут. В целом удачное фото на мой взгляд. Изменено 21 Декабря, 2010 в 19:27 пользователем chagoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSt Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:10 (изменено) Вот мой рабочий "уголок". В прошлом - компьютерный стол. С возвратом увлечения радио решился и продал "большой" компьютер, а столик немного переделал. Еще не совсем закончил переделку. Нужны всякие подвесные баночки-контейнеры. Находится на кухне, поэтому стараюсь убирать почаще - иначе неудобно, когда друзья-знакомые в гости приходят. "Тяжелые" работы (сверловка, резка металла) выполняю на раскладном верстачке. Изменено 2 Января, 2011 в 10:15 пользователем Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:30 Роман, хорошо устроился. И начинает складываться впечатление, что на рабочем месте радиолюбителя Кот - такая же неотъемлемая деталь как и паяльник :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSt Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:41 Роман, хорошо устроился. И начинает складываться впечатление, что на рабочем месте радиолюбителя Кот - такая же неотъемлемая деталь как и паяльник :smile: Александр, с наступившим Новым Годом! Кот - это да! Относительно недавно взяли его, меньше месяца назад. И он уже вовсю контролирует процесс! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saloed Опубликовано 4 Января, 2011 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2011 в 21:00 Про организацию самого рабочего места, ничего полезного не посоветую, ибо у самого бардак (и не будем лукавить, это называется именно так :smile: ) Но тем не менее очень полезным, в условиях ограниченного пространства использовать вместо стула или табуретки такой замечательный элемент мебели как "ТУМБАРЕТКА" - штуковина, наподобии рыбацкого ящика, помимо функций сидячего места сие замечательное приспособление яляется еще и вельми вместительным ящиком под разного рода инструмент (дрель лобзик болгарка) и крупногабаритные сокровища типа трансформаторов и детелей корпусов. На фотографиях достаточно страшненькая реализация (сделано из ДСП и линолеума оствшегося после ремонта) но при желании можно сделать и более эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти