Гость chagoo Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 00:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 00:38 (изменено) ...А ручной инструмент, например отвертка, я с трудом представляю как ею пользоватся если она привязана, да хоть те же плоскогубцы или кусачки, бывает не просто подлезть ими кудато в труднодоступное место, а если они при этом будут норовить взмыть куда то вверх, мне представляется малоудобным. Но это все исключительно мое ИМХО, я его нивкоем случае никому не навязываю. Может вы и правы, но на видео про мастерскую не заметно, что азиату неудобно. Выход - проверить самому. А когда сам не попробовал - это лишь предположения и пустая говорильня. Мнений, в этом случае, будет столько же, сколько и людей. Сейчас пока сам проверить не могу этого, потому что нет у меня ретракторов. Кто знает, может для меня эта затея с подвешиванием окажется крайне неудобной в моей практике, а может и наоборот :smile: Изменено 16 Декабря, 2010 в 00:49 пользователем chagoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hsl Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 08:07 Может вы и правы, но на видео про мастерскую не заметно, что азиату неудобно. Выход - проверить самому... Так я и не утверждал что ему это не удобно, раз сделал значит устраивает, это неудобно для меня, вернее даже не неудобно, а просто не применимо в моих условиях, и это не пустые слова, пытался я сделать нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 14:55 Так я и не утверждал что ему это не удобно, раз сделал значит устраивает, это неудобно для меня, вернее даже не неудобно, а просто не применимо в моих условиях, и это не пустые слова, пытался я сделать нечто подобное. Что-то я не заметил, чтобы он там что-то полезное сделал, ну продемонстрировал рабочее место, показал заученые движения, это не значит что при реалной работе ему будет удобно.Хотя кое-что можно взять на заметку. Мне понравился подвижный светильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:02 (изменено) Те кому скрывать нечего выложили что и как есть... Рабочее место в нормальном состоянии! КОГДА НА НЕМ РАБОТАЮТ! Уборку (по требованию родных, или из акуратности) не вопрос... НО я на столе который показал работаю ЕЖЕДНЕВНО и тот порядок который вы видите на фото только из за того что вчера пришла "Пожарная инспекция". А так "Творческий беспорядок" как и у всех. Кстати поддерживае мнение Валера (elektrik) чего то организованного я у ктайца не увидел... Все мы наверное иногда (я примерно раз в пол.года пытаюсь навести "шмон"... но как только что то в "разработку" тут же выворачиваются все загашники... Изменено 16 Декабря, 2010 в 22:12 пользователем mastersound Соблюдаем взаимное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pricolist Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 19:35 Да не ругайтесь Вы, ребята! Ну высказал человек своё мнение, пусть с ним и остаётся. Скажу за себя - я заглядываю на эту ветку форума не только для того, чтобы почерпнуть что-либо полезное, но и с целью, так сказать, творческого вдохновения. Видя как другие люди что-то творят своими руками, хочется быстрее включать паяльник. А глядя на чистенькое прибранное место не сразу поймешь - рабочее ли оно или музейный экспонат. Что касается тезиса: поработал - сразу убрал - в теории красиво, но к примеру для меня невесело, потому что на неделе всего два выходных и надо помимо радиолюбительских делать еще и домашние дела и тратить время еще и на полную приборку, честно говоря, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 20:14 Вот и правильно, согласен. К тому же работать дома , это не на производстве, где кстати тоже по всякому бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 11:09 Товарищ лет 15 обратно гонял от немцев б/у машины. Рассказывал как-то: приехал к бюргеру, а у него в гараже - ковролин на полу, белой кафельной плиткой стены выложены, освещение - как в операционной. Глянул, говорит, на свои кросы - пыльные, ХЗ, заходить - не заходить? Ещё швабру вручит... У нас все, как правило, сделано из подручных материалов, посмотреть интересно - можно какие-то идеи для себя почерпнуть. И как раз об этом название темы: "У кого как получается бороться с творческим беспорядком", а не "Кто когда и как убирает рабочее место". При наличии определённой суммы можно, канешна, сбацать рабочее место с мраморной столешницей, а под неё построить мастерскую, а под мастерскую прикупить земельный участок, а чтоб, если засиделся, домой не ехать - построить на участке дом... По китайцу - как только я почувствую желание как-то сверхестественно организовать рабочее место, то, может быть, и сделаю что-то подобное. Но у меня сложилось впечатление, что китайское РМ организовано скорее для показов, чем для работы. Слишком все декоративно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanSt Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 12:17 (изменено) .... эх ... вот бы жить в частном доме, уж там я б заимел сарайчикуж там вход был бы только по "приглашениям" Я, когда был на 15 лет моложе, жил в частном доме. И там была мастерская. Отдельное строение с отоплением! В наличии циркулярка, сверлильный станок, электрорубанок, большой верстак и слесарные-столярные тиски. Тогда не ценил. Дом продан, мастерской нет. Блин, как же жалею об этом сейчас! :smile: Хотя, есть к чему стремиться! :smile: Изменено 17 Декабря, 2010 в 12:18 пользователем Роман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alx25v Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 15:03 А это моё рабочее местечко, по требованию убраться перед приходом гостей ставится на место барная крышка. Шкапчик заказной, не стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:19 Саня (alx25v), класс! Для внутриквартирного размещения рабочего места, когда нет отдельного кабинета - лучше не придумаешь. Жаль не все могут заказать мебеля индивидуальные. :smile: А чертежик остался? Ребяты, я пошел шерстить ветку без разбору. Оставлю только деловые посты, по теме. В следующий раз банить буду всех, кто поддерживает склоку: всем сестрам по серьгам! :smile: Читайте правила и соблюдайте порядок. Для разборок есть администрация и модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:27 Я высказал свое мнение и останусь при нем. Извините те, кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 20:37 Есть вот такая статейка 2008 года: Как донять домашних и потерять носки https://datagor.ru/blogs/datagor/617-kak-do...rjat-noski.html Поглядите, кто не видел! Мне с моим раскиданным по столу Симфоником (из шапки этой темы) до такого далеко. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти