Гость smarold Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:32 Не знаю, повезло или нет, но сегодня стал хозяином 2-х вот таких динамиков. Вопросы следующие: 1. Стоит ли с ними связываться принципиально (сдается мне, литраж нужен приличный) для изготовления квартирных колонок? 2. Если да, то какие головки в комплект? 3. Возможно, у кого-то готовая конструкция работает.Тогда отзывы и чертеж ящика, если можно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 27 Августа, 2009 в 04:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 04:01 (изменено) Привет ! попробуй спросить Сергея Сергеева - Иркутск, он любит такое, , у него есть свой сайт, поищи , найдёшь. а я вот - могу только эти файлы приложить из Радиоаматора Благодарю, очень интересная подборка. Полез на сайт к Сергееву... Сходил на сайт Сергеева, конкретно по данной голове - ничего... Изменено 27 Августа, 2009 в 04:30 пользователем smarold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 27 Августа, 2009 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 05:51 _https://rh.qrz.ru/ZIP/rh506_limited.pdf для начала. "Нам бы Ваши проблемы..." У меня такой есть, но один. Люстру, что ли , сделать... :smile: Думаю, к вечеру Вас ящиками закидают... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 27 Августа, 2009 в 06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 06:13 Drummer, спасибо. Журнал почитал. Только я не въехал, "А-12" и мои головки - это одно и то же? Если что-то знаете, охарактеризуйте их, надо от чего-то оттолкнутся. Рупор заказать не проблема, сейчас мебельщики черта сделают, только плати. По крайней мере, раскрой фанеры (МДФ, ДСП)заказать, а склеить и обработать уже можно дома. Насчет "люстры": была бы третья головка - подарил Вам, но увы... Эти дебилы в ДК успели разбить сами ящики, слава богу, я подоспел и головки забрал. Народ стал странный, ничего не ценят и совсем не хотят думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 27 Августа, 2009 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 06:56 2а-12 очень неплохо уживается и с Онкеном, и с рупором (опять Jensen BLH!!! считаю лучшей басовой конструкцией ), смотря чего хочет хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 27 Августа, 2009 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 09:07 _https://www.klyachin.ru/forum/printpage.php?forum=6&topic=2003&PHPSESSID=rgjv992r5a031vccmtvhv130b3 Чё-та собственную ссылку не могу открыть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 27 Августа, 2009 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 10:58 (изменено) _https://www.klyachin.ru/forum/printpage.php?forum=6&topic=2003&PHPSESSID=rgjv992r5a031vccmtvhv130b3 Чё-та собственную ссылку не могу открыть :smile: Ребята, извините, но я как с глухими разговариваю... Тогда еще раз: 1. Стоит ли с ними связываться принципиально (сдается мне, литраж нужен приличный) для изготовления квартирных колонок? 2. Если да, то какие головки в комплект? 3. Возможно, у кого-то готовая конструкция работает.Тогда отзывы и чертеж ящика, если можно. А я до сих пор не пойму, что оказалось у меня в руках: то ли 2А-12, то ли Jensen BLH... А может это и вовсе не Кинап? Изменено 27 Августа, 2009 в 10:59 пользователем smarold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 27 Августа, 2009 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 14:37 А я до сих пор не пойму, что оказалось у меня в руках: то ли 2А-12, то ли Jensen BLH... А может это и вовсе не Кинап? Просто кинап хорошо работает в этом оформлении, по СЧ ВЧ можно использовать "родные" 1а-20, 1а-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 27 Августа, 2009 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 15:51 Просто кинап хорошо работает в этом оформлении, по СЧ ВЧ можно использовать "родные" 1а-20, 1а-22. Или я такой бестолковый, или вы, друзья мои, читать разучились. Кто-нибудь может ответить на мои прямые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:27 (изменено) 1. Связываться стоит, если у Вас нет дорогой винтажной системы. Литраж не большой (Onken Petit). Встречалось размещение таких систем и в 20 кв.м, и играло. 2. Широкополосник 6 или 8, Рупорные драйверы. 3. Заказывали конструкцию из 2а-12 и 1а-22 года полтора назад, была выполнена Jensen, до сих пор ищу набор динамиков для себя. Раскачивались усилителем на германях ватт на 6 динамика была ужасающе правдоподобной, чёткость баса на высоте. От маленьких динамиков никогда не получится такого баса, там гул. Переслушал все диски заново, некоторые стало интересно слушать, больше музыки, пусть и не сильно причёсанной, но это уже огромный шаг вперёд. Изменено 27 Августа, 2009 в 16:28 пользователем kickstarter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smarold Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 16:50 (изменено) 1. Связываться стоит, если у Вас нет дорогой винтажной системы. Литраж не большой (Onken Petit). Встречалось размещение таких систем и в 20 кв.м, и играло.2. Широкополосник 6 или 8, Рупорные драйверы. 3. Заказывали конструкцию из 2а-12 и 1а-22 года полтора назад, была выполнена Jensen, до сих пор ищу набор динамиков для себя. Раскачивались усилителем на германях ватт на 6 динамика была ужасающе правдоподобной, чёткость баса на высоте. От маленьких динамиков никогда не получится такого баса, там гул. Переслушал все диски заново, некоторые стало интересно слушать, больше музыки, пусть и не сильно причёсанной, но это уже огромный шаг вперёд. Ну наконец-то внятный ответ, спасибо. А по п.2 подробнее можно. Или ссылку. Прошу понять меня правильно: что среди единомышленников объясняется двумя словами, человеку со стороны приходится разжевывать. Я пока - "со стороны" в этих вопросах, хоть и на форуме... В мои времена 4ГД-28 было верхом совершенства. PS. А что такое 2а-12 и 1а-22, можно по-русски разжевать? Изменено 27 Августа, 2009 в 16:53 пользователем smarold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 27 Августа, 2009 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 17:24 _https://jensen-onken.-мы не распространяем ссылки на [народ.ру]-/ac.html тут подобные конструкции есть 2а-12 - это 15 дюймов НЧ головка кинаповская, 1а-20, 1а-22 рупорные головки, в кинотеатральных АС работали вместе. gr.kinap.djvu табличка с параметрами кинапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти