Перейти к содержанию

усилитель в авто 600вт! Интересует мнение более опытных людей.

Гость dogma

Рекомендуемые сообщения

Этот ПН могие люди делали и не жалуются ,100% работает ! тут и применена SG 3525 ,фильтр на входе -лишние потери

Печать в архиве

Добавлено после раздумий:

Мой усилитель класса D, финишная прямая ,осталось впаять BAT54C и можно тестировать :smile:

600W.rar

post-5933-1264925705_thumb.jpg

post-5933-1264925716_thumb.jpg

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ясно, спасибо вам. А я опять собираю усилок что в начале темы. Уже плату развел и впаял все, кроме выходников. Пока что вопрос возник - если я включу усь без выходников не меняя ничего в схеме, смогу я нормально осцилографом померять и ничо не сгорит(пред выход в особенности)? Питание при тестах будет ±50в

А хоть одну пару выходных впаять - религия не позволяет?

Что толку мерять без ООС - она с них же заводится.

Намеряешь возбуд и будешь нервничать, однако.

религия позволяет, просто выходники только в суботу будут, хотелось бы раньше проверить. Буду ждать! :smile:

ОФФТОП но -

После армии работал я пол года автоэлектриком, музыку ставили и причие вещи ломали/чинили. Вообщем приехал как то джип ниссан патрул... с киловатной системой на борту, чтоб мы её аккуратно сняли, на вопрос зачем - хозяин поехал на капремонт кузова. Кузов от такой музыки пошел по швам в прямом смысле слова, и это учитывая что кузов у патрула оченно хорошо покроен. С тех пор я косо смотрю на уси в машине более 100 ватт (нормальных 100 ватт), они не нужны там...

А усилок - посмотрите сайт Дмитрия Кровякова "classD" помоему... там много полезного будет Вам по теме.

Андрей(dogma), лучше дождаться транзисторов. Сразу и ток покоя можно выставить. Правда, если конечный вариант питания будет отличаться от +/- 50В, то потом придётся ещё раз выставлять сей параметр с изменённым уровнем питания. А без выходных транзисторов можно проверить наличие питания на операционнике. И ещё - при испытаниях подключайте питание через семи-десятиваттные(можно набрать в параллель одно- двухваттники) резисторы сопротивлением 5-10 Ом. Это убережёт аппарат от "мало-ли чо".

спасибо за ответы, сегодня объездил пол города, выходники нашел. Может сегодня успею дособирать платку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...