dvb1070 Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 05:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 05:00 ... Короче давайте, до встреч. ... Спасибо, действительно много нового и интересного. После выходных буду разбираться Спасибо всем, кто поучаствовал :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb1070 Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:00 ... После выходных буду разбираться ... не дождался "после выходных" :smile: ... Попробуйте просчитать 2 варианта: ... получилось больше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb1070 Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:46 ... Осталось вам выслать топикстартеру динамики, что на схеме и дело в шляпе. ... ну и ещё заодно индуктивности хотя бы... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 17:26 Во, то что меня так возбудило против автора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 18:09 Дим, Вы где это "выкопали" ??? Глава 5- ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 02:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 02:12 ... Во, то что меня так возбудило против автора: ... Дмитрий, автор книги ваш земеля и, по отзывам, приятный в общении человек. Отвечает на письма. Адрес есть. --- Лично мне, в его книге, интересно было почитать про то, почему маленькие динамики звучат не так как большие и, почему звук "не хочет" выходить из колонок. (Стр. 46-52). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 04:41 (изменено) земеля и, по отзывам, приятный в общении человек И что? Мне ему написать и выложить все ляпы из книги? И Вы думаете он останется приятным в общении человеком? Вы б остались? почему звук "не хочет" выходить из колонок. Осмелюсь предположить...их забыли подключить. :smile: Изменено 3 Сентября, 2017 в 10:09 пользователем Datagor Дима, как у вас всё время цитируется система лайков? Кудесник какой-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 05:28 ... И что? Мне ему написать и выложить все ляпы из книги? ... Я бы написал... я люблю задавать дополнительные вопросы. :biggrin: Но я совсем не компетентен, чтобы вести достойный и аргументированный диалог с писателем... а так бы я написал, не сомневайтесь. Вот он ссылается на такой внушительный список использованной литературы и пишет, что все динамики должны иметь одинаковое сопротивление... А неодинаковые куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 05:57 А про звук, который "не хочет выходить из колонок", я имел ввиду следующее: Поговорим о том, когда из них (громкоговорителей) выходит звук. В частности, давайте поговорим об одном пространственном аспекте микса - где инструменты и голоса расположены в двумерном пространстве.Включите трек - «Bird on a Wire» из альбома Дженнифер Уорнс Закройте глаза и сосредоточьтесь на том, где различные голоса и инструменты расположены в пространстве относительно ваших громкоговорителей. Если вы услышите, что-то вроде того, что я пытался представить на карте, показанной на рисунке ниже. Я использовал цветовое кодирование, чтобы было понятнее: Голос красный Барабаны синие Металлические инструменты (включая тарелки) зеленые Бас серый Синтет и саксофон фиолетовый Отсюдова... _http://www.tonmeister.ca/wordpress/2014/03/20/bo-tech-a-day-in-the-life/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 10:00 Полагаете, если динамик маленький, то такого не дождёшься, а поставив большой динамик и все это бац появится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 10:55 если один большойШП Моно? :biggrin: А если маленький шп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik402 Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2017 в 12:50 Гапоненко пишет, что размер СЧ, НЧ динамика должен быть сопоставим расстоянию между ушами... а это сантиметров 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения