dvb1070 Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 19:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 19:58 ... Почему по оси сч динамика, почему не по оси вч? ... ...... не правильно по СЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 20:37 Неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pover Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 03:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 03:33 Ну действительно завал-то сурьезный) Вообще 2ГД-36 не самая лучшая пищалка, я их давно выкинул из обихода. Если с фазировкой головок все в порядке, то однозначно - делать дыру для нормальной пищалки. На S-90 такую фигню бы не поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb1070 Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 06:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2017 в 06:53 ... Неправильно ... ну да, спасибо за тычёк. попробую сегодня, посмотрю что получится. правда у меня расстояние между центрами не большое, будет ли большая разница?... ну вечером увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb1070 Опубликовано 4 Декабря, 2017 в 05:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2017 в 05:57 Здравствуйте. Наконец то закончил свои колонки. Учитывая замечания внёс изменения в конструкцию: сместил НЧ динамик вперёд, сместил ВЧ динамик к оси СЧ динамика. Кроме того уменьшил номинал резистора, последовательного ВЧ динамику с 4 до 2 Ом, увеличил номинал резистора, параллельного СЧ с 4 до 6 Ом. Замеров пока не делал, но на слух высоких стало больше, звук стал прозрачнее пропало "бубнение". Как повлияли на звук смещения НЧ и ВЧ динамиков сказать не могу... :think: может и зря были все эти переделки... но что сделано, то сделано С цветовой гаммой только не угадал. Пошёл на поводу у жены: ей хотелось по светлее.... надо было накладку тёмной делать конечно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения