Гость ogni846 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 21:28 На эти кнопки можно завести рализные функции, например,громкость. Но практически используются только одна для вкл\выкл устройства. А кнопку Mute, 5.1, 2.1, Surround и Program+ можешь пожалуйста добавить??? hrust please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 03:24 А кнопку Mute, 5.1, 2.1, Surround и Program+ можешь пожалуйста добавить???hrust please У тебя , что пульта нет? Зачем эти кнопки колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ogni846 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 05:11 У тебя , что пульта нет? Зачем эти кнопки колхозить? Что б на панель вывести, не хочу без действия оставлять имеющиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:56 Что б на панель вывести, не хочу без действия оставлять имеющиеся Сделай фото и напиши какие есть. Поможем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ogni846 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:18 Сделай фото и напиши какие есть. Поможем :smile: Спасибо, вот. Если необходимо приложил свою печатку с амегой 2_3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ogni846 Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 17:05 Нужна помощь по ключам ULN2003или ULN2004. Что за нога такая под номером 16 с описанием Con Почему при отсутствия напряжения на ногу 1(на атмега диод не светиться) у меня ключ срабатывает и нога 8 замкнута с 9. Как мне сделать наоборот? Подав напряжение на первую ногу, чтоб у меня 8 и 9 ноги были замкнуты и диод светился. Так как получается при активно муте у меня диод не светится, а при выключеном муте диод горит. ( как сделать наоборот, может какой другой ключ нужен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 03:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 03:31 Почему при отсутствия напряжения на ногу 1(на атмега диод не светиться) Потому что, это процессор у которого на 1 ноге сидит RESET. Смотри Datasheet. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 16:39 Здравствуйте. Вот и я пришел. Простите что долго не было. Прошу прощения, может упустил, но hrust70 можешь показать схему электрическую управления УНЧ (контроллера) твою полною после доделок. А то у меня еще старая. Плата сделана на микросхеме в корпусе QFP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 16:56 Здравствуйте. Вот и я пришел. Простите что долго не было. Прошу прощения, может упустил, но hrust70 можешь показать схему электрическую управления УНЧ (контроллера) твою полною после доделок. А то у меня еще старая. Плата сделана на микросхеме в корпусе QFP. От схемы никто не уходил, только прошива переделана полностью. Что то осталось , но на 80% полностью с нуля писалось. А так 7,8 страница тебе в помощь!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 17:06 От схемы никто не уходил, только прошива переделана полностью. Что то осталось , но на 80% полностью с нуля писалось. А так 7,8 страница тебе в помощь!!! :smile: Спасибо. Значит кроме полевика ничего больше не добавлено? А на счет полевика, Затвор подключен на вывод микросхемы STANDBY ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:06 Спасибо. Значит кроме полевика ничего больше не добавлено? А на счет полевика, Затвор подключен на вывод микросхемы STANDBY ? Полевик ваще спонтанно родился. как то мысля посетила. :smile: Затвор подключен через резистор 10Ком на вывод микросхемы STANDBY :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 18:44 Полевик ваще спонтанно родился. как то мысля посетила. :smile: Затвор подключен через резистор 10Ком на вывод микросхемы STANDBY :smile: ice007 спасай пожалуйста. :smile: Дело такое: Только что пробую прошить одну из последних прошивок HR_rus в сообщении 298 и Home_Sinema в сообщении 233. И выскакивает ошибка что в CodeVisionAVR - exceeds FLASH size так и в AVR Burn-O-Mat. А Home_Sinema_откл_саба_индикация_режимов получается без проблем зашить. У меня стоит ATmega16A. В чем может быть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти