Гость chagoo Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 21:17 Попалась мне как то статья с фотками рабочих мест... сейчас снова ее нашел. Вот она, если кому-нибудь будет интересно взглянуть. Эх, мне бы так... :smile: _https://www.casemods.ru/section9/item632/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:03 Наглядно ! Особенно понравилось рабочее место со шпаргалкой закона Ома !!! :smile: Не знаешь закон Ома- сиди дома ! :smile: Своим рабочим местом в доме пока похвастаться не могу , т.к. сейчас полным ходом идет ремонт в моем кабинете. Но есть фото рабочего места в гараже. Это пока там порядок ! Гараж только построил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:12 Увидел шкапчик Сани. И вспомнил , что тоже есть шкапчик. Правда работать там не получиться (рядом со входной дверью) ,но для инструмента исправно служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 23:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 23:47 ...И вспомнил , что тоже есть шкапчик... Где то я уже видел часть этого шкаПчика и идею хранить мелочевку в коробках из-под жестких дисков :smile: Здорово! А еще инструмент аккуратно и удобно устроился на двери, не то что у меня в коробке из под пазла на 1500 деталек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 06:16 (изменено) Дима опять приятно удивил.Надо тоже свой шкаф дооборудовать (плохо что рядом с печкой) Изменено 18 Декабря, 2010 в 06:30 пользователем alex.co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alx25v Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 07:13 Игорь, у меня частный дом и имею отдельный кабинет 3,5*4,5, а шкаф заказной из за труб отопления и чтобы в плотную прижать к стене (на второй фотке их немножко видно). Кстати коробки от компьютерного железа тоже очень удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 08:18 Посмотрел, у меня не так и плохо - кладовка рядом с ванной 1,0 м на 1,2 м, только только стол влазит в разобранном состоянии и стул. Недостатки - если дома что-то ломается, это оказывается здесь без предупреждения, типа, чтоб не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chagoo Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 08:31 (изменено) segun, порадовали дата и время на фотографии :smile: В одной руке фотоаппарат, в другой бокал шампанского, а в зубах паяльник наверное :smile: ...или просто дата на фотоаппарате сбилась? Изменено 18 Декабря, 2010 в 08:33 пользователем chagoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 09:07 segun, порадовали дата и время на фотографии :smile:В одной руке фотоаппарат, в другой бокал шампанского, а в зубах паяльник наверное :smile: ...или просто дата на фотоаппарате сбилась? Вечно севшие аккумуляторы достали, еще и зарядка потерялась, была перед глазами , а когда надо... Кто бы отключил дату :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 10:02 Посмотрел, у меня не так и плохо - кладовка рядом с ванной 1,0 м на 1,2 м, Так называемая "Тёщина комната" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pricolist Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2010 в 10:09 Просто для поднятия настроения - что и кто может завестись на убранном рабочем месте, если его во время не завалить детальками и корпусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 05:38 Так называемая "Тёщина комната" Наверно кто-то так и называет, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти