aleks8845 Опубликовано 20 Января, 2014 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 19:39 у меня кенотроны 6ц5с, у них 6.3 в накал. спасибо, aleks8845. возможно так и сделаю. вопрос. как себя поведет(поведут) анодные обмотки, если на них еще кроме кена(коэнов) повесится ПП мост для 6п3с? Я не совсем могу понять для чего столько анодных выпрямителей, если хотите питать отдельно драйвер и выход, то на одном кольце делаете анодную для драйвера(ток потребления 6Н8С 8-9ма), и обмотки накала, сколько по мощности влезет и по потребности, на другом анодная для выходных ламп и так-же накал, если планируется питать драйвер и выход от одного анодного напряжения (этот вариант предпочтительней в вашей схеме(проще)), то один анодник ,второй накальник, можно не делать удвоитель, если нужны кенотроны можно поставить их для видимости и запитать только их накал. Добавлено после раздумий: Наиболее разумной, с моей точки зрения, мне видится такая конфигурация вашей схемы: с одного кольца питаете общее анодное на ток 0.5А его хватает,выпрямитель мостовой, без удвоения, с обмоткой для кенов(подключить только накал), и с другого накалы других ламп. "Дешево и сердито". Простой и надежный выпрямитель и для красоты кенотроны, либо выпрямитель на вакуумных диодах или более мощный кенотрон, ваш по току слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти