ads Опубликовано 29 Октября, 2013 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 11:00 имхо, подход типа - я видел летящий самолет, поэтому сейчас сделаю (да не такой, а еще и необычный) и полечу, только с ребятами обсужу вопрос - не самый правильный. Посмотрите, на тут портале и (сорри, Администрация) в Интернете огромное количество готовых проектов. Не для копирования, а для оценки масштаба трагедии. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 12:19 (изменено) Я так понимаю, если делать подобное самому - можно сэкономить 30-40% цены, вряд ли больше (если, конечно материалы не халявные). Так можно прикинуть, сколько это будет стоить... + кабели, генераторы, пульты и т.д. И фура для перевозки )) И время тоже- такие вещи за неделю не делаются в любительских условиях. Бюджет тут был озвучен - и если в первый вариант я бы уложился легко, то во второй - только потому что у меня "много халявы" т.е. есть пульт, проводов в загашнике, дров у брата, трансов и модулей усилителей и так далее. Т.е. докупать не много надо было бы. Генератор - в долг. И при "жесткой" постановке задачи - сыну бы сделал например, как раз за неделю (вместе с ним конечно) А фура для перевозки не нужна - микрика бы хватило - линейные массивы активные складываем друг с другом, получаем два блока 1000х400х600 примерно, модуль саба - вот тут ящик тяжелый будет, особенно если два, ящик со шнурами и веревками, если надо - то генератор (рассматривался вариант и "от столба". В общем - ничего сложного... Если знаешь и особенно если делал похожее. Рубен правильно писал - звук на тусовке и звук серьезный - разные. Изменено 29 Октября, 2013 в 12:25 пользователем andrew_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 29 Октября, 2013 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 15:06 (изменено) Я в детстве пытался из бутылки сделать электрическую лампочку. Люди ж на заводе делают, чё я хуже? Надо взять напрокат аппаратуру и послушать. Изменено 29 Октября, 2013 в 15:08 пользователем drummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 29 Октября, 2013 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 17:13 Я в детстве пытался из бутылки сделать электрическую лампочку. Люди ж на заводе делают, чё я хуже?Надо взять напрокат аппаратуру и послушать. А бабушка моей подруги, сидевшая в лагере, как французский шпион (училась на врача-пульмонолога у Пастера) сделала в лагере самодельную Р-установку и лечила народ от туберкулеза (тамошние "авторитеты" ей потом очень помогли на выходе, когда ее домой не пускали) А вот взять и послушать - верное решение, проблема только в том, что счас мало кто дает честные цифры, а на "слух" можно равнять только уже готовые изделия. Но во всяком случае порядок величины будет понятен. Еще раз повторю - задача в общем не сложная, дискотека в пионерлагере на другом поколении оборудования и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти