Гость sk1969 Опубликовано 22 Мая, 2013 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 05:51 (изменено) Уважаемый Роман! То, что Вы начитанный и грамотный человек- делает Вам честь. Слово сходство (схожесть) и слово родственник, совсем разные слова, прошу Вас не искажать сказанные слова. Я никогда не писал что этот усилитель родственник Брагина. По поводу критических высказываний в сторону других авторов об их изделиях, я этого никогда не делал и не делаю. Это их труд и его я уважаю, если есть свое видение ситуации или проблемы, то этого я тоже нигде не выложу. Это мой подход к сложившимся обстоятельсвам. По поводу теории и практики, то бывает исключения из правил, когда они идут не вногу (редкое , но исключение из правил), когда некоторые подсчеты не совпадают с практическими. Что в Вашем случае также происходит, считали одно , а получили другое. По поводу расчетов усилителя подготовленным пользователем, пускай считают и вносят свои изменения, если считают таковые полезными, никто этого не запрещает, только будет ли от этого что-то лучше? А вот для не подготовленных людей важен факт работоспособности и повторяемости устройства, поскольку для начинающего это более важный фактор нежели обремененные расчетными формулами слова. Я не против пересчета делителя ООС в сторону меньшего номинала, пересчитывайте, я об этом уже написал выше, изменеий в сигнале никто не услышит. По поводу измерений параметров устройства я также выше в постах писал, сколько нужно повторять, что я использую исключительно реальную технику для измерения параметров устройства и наверное четко знаю всю картину происходящего. И сечас работаю с техникой фирмы HARMAN, а это достаточно много всевозможных брендов и соответственно есть в наличии для этого нужная измерительная аппаратура, позволяющая обследовать все, что угодно. К чему эти беспочвенные слова об соответствующих измерениях? Даже вложенные фото Вам ни о чем не говорят, зачем бросать пустые фразы слов. Да и то, что я не выкладываю все расчеты устройств, будь то усилитель, стабилизатор или иное устройство, в этом есть мой жизненный подход, когда-то я насупил на "грабли" с изложением всех данных по некоторым изделиям, после тех ситуаций я такого не делаю даже для своих сотрудников, хотя дискуссии всегда возникают. Это сугубо мой подход, и на Ваши фразы которые указывают о том, что я якобы не являюсь разработчиком устройства на меня никак не влияют. Изменено 22 Мая, 2013 в 05:53 пользователем sk1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти