Гость supercontick Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 13:49 (изменено) Для устранения хлопков в акустике при вкл/вык при правильном подходе ставится блок задержки подключения АС(фото ниже) с защитой от постоянки на выходе, что я себе и сделал; щелчки в предпоследних прошивках убраны, а в последней ещё изменена индикация АС передние на фронт, задние на тыл, правда с новой индикацией прошиву выложу вечером. А можешь пожалуйста сделать задержку как я описывал?? А то некуда уже ставить платы. :smile: Урраа, прошил наконец, прошил через AVR Studio (AVRProg) и программатором AVR910. А русская прошивка симпатичнее смотрится. Сразу же глюки показались после первого включения, но после установок параметров все стало нормально. :smile: И все таки пожалуйста сможешь сделать доработку описанную выше ? :smile: Изменено 28 Февраля, 2013 в 14:39 пользователем supercontick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 14:39 А можешь пожалуйста сделать задержку как я описывал?? А то некуда уже ставить платы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 16:50 (изменено) Сразу же глюки показались после первого включения, но после установок параметров все стало нормально. :smile: Уже не раз писал!!!!!!!!!!!!!!! Читайте форум!!!!!!!!! Но повторюсь, глюки ,как ВЫ их называете , из-за Вашей не внимательности!!! В атмегу нужно шить полность EEPROM +FLESH!!! Про задержку конкретнее можно! типа: 1.Вкл питания ... и т.д. написать 2 строчки в программе не трудно, главное понять что? Изменено 28 Февраля, 2013 в 16:53 пользователем ice007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:23 Уже не раз писал!!!!!!!!!!!!!!! Читайте форум!!!!!!!!! Но повторюсь, глюки ,как ВЫ их называете , из-за Вашей не внимательности!!! В атмегу нужно шить полность EEPROM +FLESH!!! Про задержку конкретнее можно! типа: 1.Вкл питания ... и т.д. написать 2 строчки в программе не трудно, главное понять что? Все нормально работает. Без глюков. Но первый раз нужно было выставить параметры все. А глюк заключался только в том что параметры всех настроек были вразнобой. После включения усилителя в розетку сразу же на ноге "резерв - PB0" плюс. При нажатии кнопки вкл на пульте или на валкодере, идет задержка ~3.4 сек, и сразу же после задержки на ноге "резерв - PB0" появляется минус. После нажатия кнопки выкл с пульта или с валкодера на ноге "резерв - PB0" сразу появляется плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:27 Все нормально работает. Без глюков. Но первый раз нужно было выставить параметры все. А если прошить полностью, что наверно не поддерживают Ваш программатор, то ваще ничего делать ненуно!!!! Работает на ура!!! Понял алгоритм, попробую с Хрустом добавить. может еще чего? Чтоб одним махом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hrust70 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:17 Понял алгоритм, попробую с Хрустом добавить. может еще чего? Чтоб одним махом. :smile: Раз общественность так настойчива завтра с ice007 покалдуем. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 20:10 Раз общественность так настойчива завтра с ice007 покалдуем. :smile: Бери литр :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 20:40 (изменено) А если прошить полностью, что наверно не поддерживают Ваш программатор, то ваще ничего делать ненуно!!!! Работает на ура!!! Понял алгоритм, попробую с Хрустом добавить. может еще чего? Чтоб одним махом. :smile: Та вроде бы все... :smile: Вопрос: А какой у Вас кварц стоит - сколько частота? А то я где то читал что на 16 МГц, или ошибаюсь. А то у меня на 8 МГц стоит. Если бы Я жил рядом. То Литры бы очччень мало было б. :smile: Добавлено после раздумий: Раз общественность так настойчива завтра с ice007 покалдуем. :smile: ))) :smile: Изменено 28 Февраля, 2013 в 20:40 пользователем supercontick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedjamen Опубликовано 1 Марта, 2013 в 02:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 02:03 [quote name='supercontick' date='28.2.2013, 23:52' post='112675' Вопрос: А какой у Вас кварц стоит - сколько частота? А то я где то читал что на 16 МГц, или ошибаюсь. А то у меня на 8 МГц стоит. У меня на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 1 Марта, 2013 в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 03:16 Вопрос: А какой у Вас кварц стоит - сколько частота? А то я где то читал что на 16 МГц, или ошибаюсь. А то у меня на 8 МГц стоит. На 8Мгц. Если бы не тот поставил, то пульт бы не работал !!! Тайминги не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 1 Марта, 2013 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 11:47 (изменено) После включения усилителя в розетку сразу же на ноге "резерв - PB0" плюс.При нажатии кнопки вкл на пульте или на валкодере, идет задержка ~3.4 сек, и сразу же после задержки на ноге "резерв - PB0" появляется минус. После нажатия кнопки выкл с пульта или с валкодера на ноге "резерв - PB0" сразу появляется плюс. Вот пробуйте, сам не проверял!!! HR_delay.rar Изменено 1 Марта, 2013 в 11:51 пользователем ice007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 1 Марта, 2013 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 20:33 Вот пробуйте, сам не проверял!!! Уже наверно и не надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти