Гость Опубликовано 13 Июня, 2017 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 17:41 Нет, дымился резюк один раз. С одной lm1875. Я сразу стал искать причину и нашел. Что и спасло м/сх. У меня метал. корпус и я посчитал что заземленный мет. корпус лучше соединить с нулем через резюк, на 50 Ом. От ТБ к БУ идут в одном экране два сигнал. провода, экран соединен с общим с обеих сторон (ТБ и БУ). Я читал по топологии земли и чую кончиками пальцев что решение где-то рядом. Но буду благодарен любой информации. Как окажусь за компом, спишусь с Вами. А Сергей из Жодино смотрю преуспел в sPlan..... Может я ошибаюсь, поправьте меня, но общий должен идти со стороны источника питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy_83 Опубликовано 13 Июня, 2017 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 18:19 ... А Сергей из Жодино смотрю преуспел в sPlan..... ... Все преуспели. ... общий должен идти со стороны источника питания. ... Что откуда идет, изображается на схеме электрической принципиальной, и все. У вас должна быть полная схема вашего устройства, если ее нет, то рекомендую ее начертить. Кто знает каких вы резисторов и куда еще понавешали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 Июля, 2017 в 03:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 03:23 :smile: EX.rar Сергей! Спасибо за схемку. Разорвал земли источников питания - фон ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 Июля, 2017 в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 03:53 Всем привет из Стрельни! Хорошего дня! Ну вот и собрал все в кучу... Что в итоге? Звук - нормальный... и, конечно, хочется лучшего... :smile: Не хватает глубины, прозрачности (в силу моей испорченности). Но качает будь здоров! Дэнс пойдет на ура! Хе, возраст уже не тот.. :sad: Получился компактный усилочек не занимающий много места на столе, весом кг под 8... (корпус - сталь #1,5мм, радиатор - 800 кв.см.). Выход для наушников предусмотрел но подключать не стал (усил отдал сыну, будет интересно - поставит. Вообще, предполагал что усилком сынок мой займется, но.... занялся папа...). Спасибо всем, и ворчунам и пофигистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy_83 Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 06:34 Мои поздравления. Самое время начинать проектировать вторую версию аппарата, более совершенную. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 Июля, 2017 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 11:46 Мои поздравления. Самое время начинать проектировать вторую версию аппарата, более совершенную. :smile: Не, надо идти дальше.. Чта-та разуверился я в интегральных вещах.. К рассыпушке тянет..... Есть корпус, Ш-транс ватт на 400, радиатор любого погонажа... Могит - JLHood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy_83 Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 16:25 ... Не, надо идти дальше.. Чта-та разуверился я в интегральных вещах.. К рассыпушке тянет..... Есть корпус, Ш-транс ватт на 400, радиатор любого погонажа... Могит - JLHood? ... Вперед. В бой. :helmet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти