Yamazaki Опубликовано 27 Октября, 2016 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 20:46 Дмитрий Владимирович, щщикарно! Сам на такой габарит пока никак не решусь - некуда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb1070 Опубликовано 28 Октября, 2016 в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 04:41 Вот теперь видно. Судя по маленьким коробочкам слева от усилителя, лукавите - это не первый опыт :smug: ну если это баловство принять за опыт.... тогда да. Дмитрий Владимирович, щщикарно! Сам на такой габарит пока никак не решусь - некуда ставить. да габарит получился не маленький, хотя внутренний объём всего 65 литров. остальное съели вибро и шумоизоляция, усилители и короб под СЧ ВЧ звено. ...Да и ещё отсек под фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 28 Октября, 2016 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 17:16 (изменено) да габарит получился не маленький, хотя внутренний объём всего 65 литров. остальное съели вибро и шумоизоляция, усилители и короб под СЧ ВЧ звено. А вот то что я никак ни могу закончить, Обьем правого канала со встроенным сабом, не считая отсек под СЧ/ВЧ звено 75л. Облицовка - пленка ПВХ. Сейчас обе колонки прикрыты грилями. Решетка на сабовый динамик ковка + сварка. Покрашено черной молотковой краской и вскрыто патиной под золото. Высота колонок 115см. Изменено 28 Октября, 2016 в 17:20 пользователем химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 29 Октября, 2016 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 07:43 (изменено) А вот то что я никак ни могу закончить, Обьем правого канала со встроенным сабом, не считая отсек под СЧ/ВЧ звено 75л. Облицовка - пленка ПВХ. Сейчас обе колонки прикрыты грилями. Решетка на сабовый динамик ковка + сварка. Покрашено черной молотковой краской и вскрыто патиной под золото. Высота колонок 115см. а какие ШП стоят? 4гд-35? какое оформление корпуса колонок? Изменено 29 Октября, 2016 в 07:43 пользователем ed6247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S90fan Опубликовано 29 Октября, 2016 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 09:48 А вот то что я никак ни могу закончить, Обьем правого канала со встроенным сабом, не считая отсек под СЧ/ВЧ звено 75л. Облицовка - пленка ПВХ. Сейчас обе колонки прикрыты грилями. Решетка на сабовый динамик ковка + сварка. Покрашено черной молотковой краской и вскрыто патиной под золото. Высота колонок 115см. Гриль на саб красивый, только шестигранные головки простых болтов вид портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 29 Октября, 2016 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 10:16 ... а какие ШП стоят? 4гд-35? ... Там же видно. 3ГД-38 (Е) или их производные 5ГДШ-Х-Х. 165 мм ∅. ... Прикрепленные изображения ... А 2ГД-36 я установил бы вертикально. Шире диаграмма направленности. Хотя вполне вероятно, что Вам важней вертикальная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solk34 Опубликовано 29 Октября, 2016 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 14:09 ... да габарит получился не маленький, хотя внутренний объём всего 65 литров. остальное съели вибро и шумоизоляция, усилители и короб под СЧ ВЧ звено. ... Вынесете короб/а и лучше отдельно под СЧ и ВЧ звенья наверх - заодно разные нехорошие бафлы со степами и дилеями лехко исчезают/компенсируются. Короб под ВЧ - это вообще только одно название -подставки достаточно. Например, так сделано в Bose 301. Шумоизоляция не нужна, нужно звукопоглощение, а оно наоборот увеличивает экв. объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 29 Октября, 2016 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 17:47 ... звукопоглощение ...Можете подсказать технологию, материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevod Опубликовано 29 Октября, 2016 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 18:18 (изменено) ... а какие ШП стоят? ... Скорее всего 3ГД-38 или более поздние клоны. Прошу прощения, проворонил, что meshin уже это написал. Изменено 29 Октября, 2016 в 18:21 пользователем nevod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 30 Октября, 2016 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 12:20 (изменено) Ну по скромному все, пленкой обтянуты, дсп, линолеум, синтепон, дырки чем попало закрыты, от агрессивных внуков. Внизу китаец 8 дюймовый, сверху тупо, 15гд-11 и 10гд-35, фильтр по "Nivaga" с коммутацией по Голунчикову. На сч и вч уже едут головки от касуна, поживем увидим. :smile: И новые сетки тоже едут, тут как повезет. Изменено 30 Октября, 2016 в 12:21 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 30 Октября, 2016 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 16:09 Гриль на саб красивый, только шестигранные головки простых болтов вид портят. Когда гриль делал, за это как то и не подумал. А сейчас пока что негде выточить что нибудь покрасивее. А 2ГД-36 я установил бы вертикально. Шире диаграмма направленности. Хотя вполне вероятно, что Вам важней вертикальная составляющая. Даже и не знал, что расположение дифузора влияет на звук. Ну уже поздно переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост zud Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:39 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 11:39 Ну вот мой очередной проект. CA22RNY MCA12RC 27TFFC Фото пока с телефона. Прошу больно не пинать - кАсяки в отделке есть, всё будет доробатываться. Изучаю АРТу, в планах - измерения - спасибо Дмитрию (Dimonos-у) с Сергеем (chugunov) - подсказали каждый по своему с чего начать. Подробные отчёты будут! И в добавку И ещё 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти