alex.co Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:08 И в России с химией плохо.Эпоксидку в наш город стали привозить дерьмо сильно пластифицирована.Жена поедет в Москву(командировка) дал "строгий наказ" в Химпродукт купить Warnex краска для акустики, эпоксидку ВК там и БФ-2 есть,спирт изопропиленовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiv Опубликовано 31 Октября, 2010 в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 04:52 Вот что я вчера купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svjatoslav Опубликовано 31 Октября, 2010 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 04:58 Вот что я вчера купил. То что справа, как утверждают - низкомолекулярный полиизобутилен. Шеллак пригоден для жёсткой пропитки центральной части диффузора. А в наших краях всё есть, и БФ-2 и БФ-4 и чистый полиизобутилен, и даже латекс натурального каучука! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandr420 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:07 (изменено) Тогда мы едем к Вам! Иду на базар за подвесами на 300мм и 150. Как и ожидалось ничего нет! Изменено 31 Октября, 2010 в 10:01 пользователем alexandr420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiv Опубликовано 31 Октября, 2010 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 12:40 чистый полиизобутилен-так и на таре написано? Может и мне по магазинам поискать.На таре что написано ,для каких целей ? Т.е в каком магазине его заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fh-92-u Опубликовано 31 Октября, 2010 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 17:12 Вот что я вчера купил. Точно такой же тюбик (в смысле от мышей) купил на рынке сегодня. Состав там такой:полимер полибутилен, полимер полиизобутилен, циклоканиол, камедь. Камедь-это вроде древесный клей. А вот по Циклоканиолю с ходу никакой информации не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandr420 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 14:32 (изменено) Первый этап подходит к концу. Осталось выправить колпачки и рупорки. Оказалось не так это просто. Начинаю по второму кругу выправлять. Ну и пропитка диффузоров. А второй этап это построение АС. Прочитал массу литературы и прослушал не мало советов, но так к чему-то одному и не пришёл. Изменено 1 Ноября, 2010 в 14:38 пользователем alexandr420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:31 А вот по Циклоканиолю с ходу никакой информации не нашел. Хорошо, что не Цианоканиоль! Всё равно ведь до жидкого состояния разводить бензином. Так, что камедь не должна принести вреда. Да и процентное соотношение её наверное не велико к общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svjatoslav Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 19:48 Кушаем же мы антоЦИАНЫ, и живы до сих пор! :smile: Главное что эта смесь полимеров липкая и невысыхающая, собственно, то что нам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fh-92-u Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 07:53 Главное что эта смесь полимеров липкая и невысыхающая, собственно, то что нам и надо. Спасибо, рад, что это то, что надо. А подскажите пожалуйста. В одних источниках читал, что пропитывать надо только наружную треть подвеса, в других, что целиком подвес, как Вы считаете правильным? И еще, насколько жидким должен быть раствор полиизобутилена в бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svjatoslav Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 13:19 Подвес пропитывать советую только бумажный, или тканевый. Поролоновый от 10ГДШ-1 можно только загубить. Этим составом в сильном разбавлении можно обработать диффузор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fh-92-u Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 13:46 Подвес пропитывать советую только бумажный, или тканевый. Поролоновый от 10ГДШ-1 можно только загубить.Этим составом в сильном разбавлении можно обработать диффузор. Конечно, это я понимаю. Собираюсь обрабатывать 3ГД38 и 4ГД35, то есть бумажные. Сами диффузоры пропитывать герленом не хочу, лучше, мне кажется, по совету Игоря Германовича спиртовым раствором прополиса. И все же, как Вы обрабатываете подвес? Извиняюсь за ОФФ в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти