Гость havoc Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 20:34 ФОТО ТРАНСА сорри, за некомпетентность... А для силовика - не маловат ли? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pviktor Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 15:09 А можно как входные использовать ТА112 и ТН44 - без переделки схемы? я как понимаю к ним надо параллельно подключать питание? еще слышал что лучше побольше конденсатор на выпрямителе поставить, не 350, а 400v. так ли это? простите за совсем глупые вопросы - только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mishka-jedi Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 20:00 НАрод, тут такое дело. Собрал сею схему. Два косяка есть: напряжение на 6н3п +49 у меня около 27, хотя наминалы резисторов не меня, в ем проблема?! Заранее спасибо =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mishka-jedi Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 14:52 во запускал УНЧ. один вроде работает непохъо а второй щелкает и сквозь него есть сигнал. но тихий, плюс на плате бывают проскакивают искры. Как все это дело настроить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость havoc Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 17:16 во запускал УНЧ. один вроде работает непохъо а второй щелкает и сквозь него есть сигнал. но тихий, плюс на плате бывают проскакивают искры. Как все это дело настроить?! Проверь лампу второго канала и межкаскадные емкости. Если смещение фиксированное - проверь его полярность относительно земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 17:23 плюс на плате бывают проскакивают искры. :smile: Как следует промыть плату от флюса. Бензином, водой и потом спиртом. Потом как следует высушить. Повторить проверку. Особенно уделить внимание при промывке ламповым панелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ilya.pro-rock Опубликовано 1 Января, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 18:34 Ваще неприемлемая ситуация... Я плату обычно дополнительно обрабатываю машинкой для гравировки, между дорожек у меня обычно канавки:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mishka-jedi Опубликовано 2 Января, 2010 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 14:26 (изменено) Ага. Пасиб! Все сделал, заработало как надо. Но чувствую что навесной монтаж все же лучше. В общем схема заработала сразу. Работой доволен! Но буду делать по упрощеной схеме( в начале темы схема лежит)! Друг то же был в восторге от звучания! Правда слушали бе нормальной акустики =). Изменено 2 Января, 2010 в 14:35 пользователем mishka-jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость havoc Опубликовано 3 Января, 2010 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 11:39 Ага. Пасиб! Все сделал, заработало как надо. Но чувствую что навесной монтаж все же лучше.В общем схема заработала сразу. Работой доволен! Но буду делать по упрощеной схеме( в начале темы схема лежит)! Друг то же был в восторге от звучания! Правда слушали бе нормальной акустики =). От акустики тоже многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vyrazinkov Опубликовано 3 Января, 2010 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 18:47 Народ как 27В. повысить до 49В. ? Такая же проблема. Из всего написанного ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mishka-jedi Опубликовано 3 Января, 2010 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 18:55 Вот я так и не разобрался почему у меня на первой лампе +27В вместо +49?! В чем причина? Номиналы не менял. Хотя и так работает хорошо. А про акустику, так вопрос: говорят мол со старых совковыз динамоков для радиол получается неплозая акустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vyrazinkov Опубликовано 3 Января, 2010 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 19:08 У Меня от радиолы 2 динамика лежат. Сами здоровые, а магниты маленькие. Говорят с маленькими магнитами низов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти