Гость anatolii Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:20 добираться на машине 5-10 мин . зато могу пропасть там и в выходные чтоб дома не маяться . в принципе цех громко , не знаю как будет уменьшительно.планирую купить гараж капитальный . и туда все свезти . оборудование не секретно ,но все сделал сам . много всяких приспособ малой механизации .фотоаппарат дочь увезла вернет сфотаю. а продукция из "цеха "(часть ) тут _https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=824 пост 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:33 продукция из "цеха "(часть ) тут _https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=824 пост 50 Продукция более чем достойная! Колпаки под трансы, тоже сами тяните, или что готовое пользуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anatolii Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:38 по секрету- это кружки из нерж . индийские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 14:49 по секрету- это кружки из нерж . индийские Идея хороша. И не скажешь. Ну, что сказать! Завидую Вашей мастерской! Даже при том, что мои руки не из задницы растут, совсем не уверен что смог бы повторить ваши корпуса. Описанный станочный парк, и предъявленные работы, мне внушают уважение к желанию мастерить и мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 19:08 (изменено) За рабочими местами из постов 171 и 172 работать нельзя. По диаметрально разным причинам. :smile:За фото респект. Скоро покажу свое РМ (вот только уберусь). Я тоже согласен, работать в первом случае чрезвычайно трудно, почти невозможно, но все таки возможно, во втором случае невозможно вообще. Потому, что это картинка порядка, а не рабочего места. Изменено 28 Сентября, 2012 в 19:09 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость victors Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 19:21 Анатолий, С удовольствием посмотрел фотографии Ваших усилителей. Очень красиво и затейно сделаны. Но зачем Вам их 4 штуки, и все ламповые? В каждую комнату по штуке или Вы их на заказ делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 22:38 (изменено) Это пульты управления вращением КВ антенн.Занимаюсь низкой частотой первый год.Мастерская-8 на 4 метра,там тоже чисто и порядок. Сделал фото,посмотрел, и пришел в ужас,это не для просмотра.Очень понравился этот сайт,спасибо Игорю и всем жителям!!! Увеличил фото и вижу - UA0JDI, а я уж как лет десять как exUA0JDY, под забросил это дело, в общем мои 73! Помню в 80-х, когда HAM-ством занимался, тоже порядок был идеальный на рабочем месте, в 2 комнатах не разгуляешься. А сейчас вот так примерно https://forum.datagor.ru/index.php?showtopi...ost&p=78529 Изменено 28 Сентября, 2012 в 22:43 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость victors Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2012 в 22:54 Увеличил фото и вижу - UA0JDI, а я уж как лет десять как exUA0JDY, под забросил это дело, в общем мои 73!Помню в 80-х, когда HAM-ством занимался, тоже порядок был идеальный на рабочем месте, в 2 комнатах не разгуляешься. А сейчас вот так примерно https://forum.datagor.ru/index.php?showtopi...ost&p=78529 Александр, Я посмотрел фотографию Вашего рабочего места, секунд тридцать, всего, и у меня уже глаза заболели от холодной лампы дневного света, без защитного щитка на уровне глаз. :smile: С таким светом можно зрение терять ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 02:28 Александр, Я посмотрел фотографию Вашего рабочего места, секунд тридцать, всего, и у меня уже глаза заболели от холодной лампы дневного света, без защитного щитка на уровне глаз. :smile: С таким светом можно зрение терять ещё быстрее. Да! Надо покумекать над щитком, но когда там сидишь, вроде не мешает свет глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anatolii Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 05:10 (изменено) Я тоже согласен, работать в первом случае чрезвычайно трудно, почти невозможно вы наверное плохо прочитали что я написал . мне это НРАВИТСЯ и я там делаю аппаратуру .потом представьте немного сколько операций и оснастки помимо паяльника требуется чтобы сделать аппарат(корпус ,ручки ,ножки,внутри что, намотать трансы,и т.п.) .начиная со сверла и простой зенковки до приспособы для шлифования торцов ,чтобы металл и дерево сопрягались плотно без зазоров и перекосов ,покраски, лакировки, шлифовки ,обработки древесины ,а отверстия в нерж. надо ровно без заусенец и я их делаю не на сверлильном станке с доводкой напильником. и это все надо хотя бы просто где то хранить ,а компоненты ,там потолки 4м и стеллажи до потолка забиты. места просто не хватает ,а если бы я аппарат делал 2 года - две дырочки просверлил, пропылесосил и чай пить .то у меня тоже было РМ как на картинке ниже . вот корпус моноблока перед покраской и лакировкой. Изменено 29 Сентября, 2012 в 05:32 пользователем anatolii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 09:16 вы наверное плохо прочитали что я написал . мне это НРАВИТСЯ и я там делаю аппаратуру .потом представьте немного сколько операций и оснастки помимо паяльника требуется чтобы сделать аппарат(корпус ,ручки ,ножки,внутри что, намотать трансы,и т.п.) .начиная со сверла и простой зенковки до приспособы для шлифования торцов ,чтобы металл и дерево сопрягались плотно без зазоров и перекосов ,покраски, лакировки, шлифовки ,обработки древесины ,а отверстия в нерж. надо ровно без заусенец и я их делаю не на сверлильном станке с доводкой напильником. и это все надо хотя бы просто где то хранить ,а компоненты ,там потолки 4м и стеллажи до потолка забиты. места просто не хватает ,а если бы я аппарат делал 2 года - две дырочки просверлил, пропылесосил и чай пить .то у меня тоже было РМ как на картинке ниже . вот корпус моноблока перед покраской и лакировкой. Я прочитал хорошо. Я в курсе сколько чего надо, чтобы сделать аппаратуру. И в курсе как. Я прекрасно знаю эту "кухню". Но я на этом месте работать бы не смог. Вся площадь занята мелочевкой, некуда сунуться. Лично мне требуется чуть прибраться, хотя бы раздвинуть в стороны то что в центре. Если вам нравиться, работайте, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:10 (изменено) В моем распоряжении отдельная комната. Сейчас сижу и от нечего делать распаиваю старые платы. Накопилось их дофига и нервы успокаивает. Загорелся идеей соорудить очень подробные кассетницы под всю мелочевку. В продаже их нет, мож самому сделать? Изменено 29 Сентября, 2012 в 17:20 пользователем metrolog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти