Segun Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 00:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 00:21 Несколько разочаровавшись в продукции "CreativLab", присмотрел Xonar D1, хочу к новому году подарок себе сделать. Все так красиво пишут, а плохого что в ней?Вот кстати ссылка на описание -https://www.german-ivanov.ru/Series/Details/14 Приобрел вышеуказанный девайс, впечатления самые благоприятные. Изучаем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dm_smazzy Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 12:53 Пользую ESI Juli@ уже года 3, нареканий по качеству записи нет. Правильно сказали уже здесь - ищите качество в хороших аккустических помещениях, микрофонах, шнурах и предусилителях. А Юлька все запишет достоверно. Единственный замеченный косяк - если midi клавиатуру подключать по usb, то с маленькой задержкой пишет. Думаю, со штатным 5-штырьковым шнуром будет порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость suekirby Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:22 Пользую ESI Juli@ уже года 3, нареканий по качеству записи нет. Правильно сказали уже здесь - ищите качество в хороших аккустических помещениях, микрофонах, шнурах и предусилителях. А Юлька все запишет достоверно. Единственный замеченный косяк - если midi клавиатуру подключать по usb, то с маленькой задержкой пишет. Думаю, со штатным 5-штырьковым шнуром будет порядок. Так как уже давно являюсь пользователем ноутбуков и нетбуков, озадачился выбором внешней звуковой карты. Так как в данный момент слушаю только винил рипы 24\96 и 24\192 важным моментом было воспроизведение этих форматов. Поэтому не стал ни подписываться на заказ на этом сайте, ни пегасус мне тоже не подошел. Есть много тоже самоделок в инете -но, которые поддерживают эти форматы, их очень мало и денег за них очень много просят... В юности у меня была хорошая аппаратура, и я уже давно не мог слушать цифровой звук-ну не идет и все тут. Вобщем, остановил свой выбор на звуковухе E-MU 0202, Так как мне 4 канала не нужны, 0404 не рассматривал. так вот-слушаю теперь музыку любимую часами. Писали в статьях, мол-сухой звук, ничего такого не замечаю-все зависит от качества записи. Долгое время искал источники-откуда брать записи-теперь качаю с рутрекера рипы-вроде и не нарушаю авторские права:smile: записи то не лицензионные. Говорят-мол винил рипы -это низкого качества-разные есть. Просто нужно найти там свой звук. Есть любимые авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 18:10 Посоветуйте пожалуйста звуковую карту для бука в PCMCI вход 36мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lopper Опубликовано 13 Мая, 2012 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 19:58 Echo Indigo IOx или E-MU 1616M CardBus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти