Гость wolfer Опубликовано 3 Мая, 2009 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 10:09 Во - такие кнопки я видел))) у меня дома две не рабочии совковые примочки - бустер и квакер стоят А как их распаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeya Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:05 А как их распаивать? Так же, как и буржуйские. Черточки показывают какие контакты замкнуты в отжатом и в нажатом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:07 Кнопки типа П2К - настоящее зло. Очень сильно щелкают при переключении. Если для дома- то пойдет, а вот для сцены или студии- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeya Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 14:16 Кнопки типа П2К - настоящее зло. Согласен. Они не только щелкают, но и разваливаются в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wolfer Опубликовано 3 Мая, 2009 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 15:36 А зачем штырьки с двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeya Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:18 А зачем штырьки с двух сторон? Они просто проходят через кнопку насквозь, т.е. паяться можно с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 13:06 Игрался сегодня с транзюками на выхлопе, ставил КП302БМ и КП350В (использовал затвор- 2). Вот что получилось: КП302БМ: _https://depositfiles.com/files/krzn3nw6l КП350В: _https://depositfiles.com/files/4mzwywoin Обе записи сделаны в цепочке гитара- примочка- комбик - динамический микрофон в Off-Axis- интегрированная звуковушка компа На комбике высокие и средние на максимум, низкие на 75%. На компе применил фильтры для среза низких (4db/октава до 100 гц) и высоких (10db/октава от 8500 гц). На примочке Gain на 85% (при 1М переменнике), Volume на 60%, а тон срезает неприятный песок. Мне понравился больше КП302БМ, ибо у КП350В слишком сильное низкочастотное "хрюканье" при палм-мьюте.Впрочем, моему отцу (любителю всевозможных нетрадиционных звуков) больше приглянулся именно КП350В, "похрюкивание" которого звучит довольно- таки интересно, при положении Gain на 60%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jon73 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 06:59 Привет всем любителям и профессионалам паяльника и хайгена. Примочка с подоплеком для фирмы "Marshal" - смотрите как надо :smile:. Согласен с автором тюнинга "gov'nor", что уменьшение номиналов проходных (С1,C5 ) и в цепи OOC ( C3 ) конденсаторов по схеме Andrew, на мой взгляд, значительно улучшают звук. Для -=sm()ke=- использование указанных полевых транзисторов в буферном выходном каскаде, по моему мнению никак не может повлиять на звук. Сопротивление затво-исток обоих полевичков гораздо выше 1М ( R11 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 22 Мая, 2009 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 10:03 Хорошее мнение :smile:) В таком случае, как объяснить разницу в звуке? :smile:)) Шаманство? Вудуизм? Вмешательство НЛО? :smile:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jon73 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 13:28 Хорошее мнение :smile:) В таком случае, как объяснить разницу в звуке? :smile:)) Шаманство? Вудуизм? Вмешательство НЛО? :smile:) Нужное подчеркнуть? А как ты то можешь объяснить это явление ( я в чудеса не верю ). Мож я чего не допонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 23 Мая, 2009 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2009 в 08:54 Я думаю, что всему виной напряжение отсечки у полевого транзистора... На самом деле, я вообще плохо понимаю работу полевых транзисторов, ибо никогда толком не сталкивался с ними (в детстве напугали, что легко уничтожить их статикой, что оставило глубокую моральную травму). Однако, я записал 2 семпла, у которых разный звук при разных транзисторах и одинаковых настройках. А против фактов не попрешь :smile:) И вообще, чего я распинаюсь? Сделай примус и попробуй разные транзисторы. А потом расскажешь, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 24 Мая, 2009 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 04:50 Вообще кстати тут может играть роль тот факт, что один и тот же гитарный рифф, ты всегда играешь поразному :smile: . Невозможно, даже одну ноту невозможно сыграть два раза одинаково, так только комьютер может. Человек так не может. Так что я ставлю под сомнение чистоту эксперимента. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти