Dimonos Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 14:47 ....Интересно заводить людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 02:49 ... Там, за одни сутки, ещё не поняли с кем имеют дело (аналогично), ...Юра, я раскусил шпиёна на первом посте (смотрите красеньким). :biggrin: Но и я не думал, что всё так запущено. Когда Толик принялся писать в личку ВСЕМ ПОДРЯД одинаковые непонятные письма пришлось его закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 06:54 Наш главный герой начал новый сезон. Имя то же. _https://hiend.borda.ru/?1-0-0-00000504-000-0-1-1474718799 РедСтар на Борде: Первоначально на выходе стояли трансформаторы с "Исток". Но не устраивала громкость усилителя. Перемотал около пяти различных вариантов. ][/u]Из ранее собранных с десяток усилителей, ни один так не звучал. Похоже человек с опытом, а за чем было тут притворятся? Троллинг? :dead: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcev Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:41 ... Из ранее собранных с десяток усилителе ... оффтоп лет 25 назад попросили помочь человеку , он сделал усь на 6п45 для дискотеки от меня требовалось выставить режимы ламп по приезду в гараж увидел 2 одинаковых усилителя :think: в процессе знакомсва выяснилось, что человек может сверлить , пилять и паять так он провел (с моей точки зрения) колоссальную работу - ОН СДЕЛАЛ КЛОН РАБОЧЕГО УСИЛИТЕЛЯ абсолютно не разбираясь в радиотехнике, тупо припаивал провода как рабочем усе и кто скажет, что он не сделал усилитель для дискотеки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:03 ... Похоже человек с опытом ... Александр, вы как дитё, право слово :biggrin: Ну и вы тоже везде пишите, что собрали пару сотен синхрофазатронов и совершили 300 прыжков с паращютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:07 и кто скажет, что он не сделал усилитель для дискотеки? Думаю вполне можно сделать, если человек внимательный и "с руками", однако в тему РедСтара, собравшему усилитель по "классике" 50х годов и пытающемуся на всех форумах открыть "новую теорию"........... :dizzy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 08:28 РедСтар на Борде: Из ранее собранных с десяток усилителей, ни один так не звучал. Похоже человек с опытом, а за чем было тут притворятся? Троллинг? :dead: Хм..вы верите всему написанному совершенно не зная человека? И делаете выводы исходя из того, что он правдив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcev Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 09:59 ... собравшему усилитель по "классике" 50х годов и пытающемуся на всех форумах открыть "новую теорию". ... при малом "железе" ток экранной сетки и так резко лезет вверх (заход в область сеточных токов) + пос в экранную сетку , а потом удивляется "почему ток экранной сетки большой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 10:41 Хм..вы верите всему написанному совершенно не зная человека? И делаете выводы исходя из того, что он правдив. В общем нет :smile: , что касается "новой теории", надеялся на "практическое" развитие темы :smile: ток экранной сетки и так резко лезет вверх На сколько смог понять "автора", его " ноухао" заключалось в применении вакуумного диода в цепи питания экранной сетки, как токового ограничителя, в остальном - непонятная "философия :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitivsev Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 13:16 На сколько смог понять "автора", его " ноухао" заключалось в применении вакуумного диода в цепи питания экранной сетки... Судя по инф. с "борда" автор сам не понимает... и как нам всем кажется либо прикидывается либо э..ну короче диагноз... Собрал усилитель по различным выкладкам из интернетаНе могу понять принципа работы диода 6Х2П и обмотки трансформатора по второй сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:50 либо прикидывается либо э..ну короче диагноз... На мой взгляд самое неприятное в этом, что форумчане совершенно " без задней мысли" начинают ему помогать -обьяснять......,а он..... :dead: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 12:39 ... приятного всё таки больше: эмоции, адреналин... ... Ну да. ... Даже на поэзию потянуло. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения