Гость dada Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 09:49 (изменено) Думается тему можно ближе к новому году и закрыть. :smile: надоел я Вам своим я.в мире.... Изменено 14 Декабря, 2012 в 02:35 пользователем dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 12:59 Дима, да, именно багет - красиво таки. Я такие рамки мешками переносил в фотоателье. Прочностные характеристики легко улучшить, корпус, собирая на брусках, элементарно построить с выступающей ПП и заглублением по краям для рамки, ткань в ней натянуть и укрепить изнутри - не проблема, и морда лица АС будет красивой и аккуратной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 13:36 Дима, да, именно багет - красиво таки. Я такие рамки мешками переносил в фотоателье. Прочностные характеристики легко улучшить, корпус, собирая на брусках, элементарно построить с выступающей ПП и заглублением по краям для рамки, ткань в ней натянуть и укрепить изнутри - не проблема, и морда лица АС будет красивой и аккуратной. ИМХО, багет - устоявшейся стереотип. Акцент кардинально смещён будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 19:13 Думается тему можно и закрыть. :smile: А где кофе? Кофе то так и не дали... А было обещано... ...делать буду сам-он поможет с настройкой(корпус .брусочки.перегородки.-за умеренную небольшую плату)я согласен. с моими корпусами-он сказал ;басы будут 65-80 Гц.и это будут достойные басы.а главное средина. ....ПАС на задней стенке порвёт мозг её создаВАтелю...-НЕ порвёт .при тщательном изготовлении возмжно "в мозге прибавится хотябы 0,005 % дополнительных извилин" ...по формулам я всё же проведу расчёты-обязательно. о результатах буду-докладывать!-обязательно. .....Я "переплюну" эту"симфонию".УВЕРЕН. ....Динамики вряд ли лучше, чем в Симфонии.-для этого и нашёл двух Профессионалов. (перегородки.дырочки.брусочки.шумо-материал.и др. нюансы-дадут результат.) ...для себя тесты сделаю-сравнить с др. АС. предварительные замеры. Была обещана настройка ПАС... Кинули! :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 20:10 ИМХО, багет - устоявшейся стереотип. Акцент кардинально смещён будет...Ну ретроград я, шо делать... А если в гриль вставить нечто вроде то акцент можно сместить в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dada Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 02:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 02:32 (изменено) -Утра Доброго Всем ! "Переплюнул " колонки от"симфонии".В этом убедился не только я , но и один из коллекционеров местной раритетной-ретро техники.Вчера после обеда. Слушали и у него и у меня.ПРОСТО СЛУШАЛИ.-похвалил.(правда жаловался-до 17000Гц. -слышит - дальше не слышит). да и получились они у меня примерно около 18000 Гц.(по диаграмме видно)-я думаю пойдёт. Для Вас уважаемые Датагорцы- возможно это прозвучит ак обман(хрень какую-то там спаял-да и бред несёшь). ещё и хвастает. Я просто не знаю как ещё написать.Ну что получилось тем и доволен. к концу месяца "всё будет настроено - Отсутствие ящичного звука, задняя стенка, и ткань спереди и фото. -поделюсь работой .Обещал.Кофе. -а там расценивайте как Вам угодно. расчёты так и не делал- но позже сделаю. опять повторил- 7.так думал-самостоятельно .2х полоска-чисто Сам сделаю следующие АС.без всякой помощи. -с учётом ; - Семен, а почему бы не включить динамики как советовали: 2 последовательно (без емкостей) и параллельно им пищалку через емкость? -Семен, головка 4гд-35 может хорошо стыковаться с вч.головкой. Получится неплохая двухполоска. -и др. многие Ваши советы. С Уважением Семён ! Изменено 14 Декабря, 2012 в 10:19 пользователем dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dada Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 14:48 (изменено) тут ещё одна задумка- https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=8622 пока куда -ещё не определился. :smile: как "поёт" 12ж1л не слышал.-послушаю. :smile: Изменено 15 Декабря, 2012 в 02:20 пользователем dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 11:53 Т.е. как я понимаю, конструкции задней стенки с нужными отверстиями (без ткани) , настройки таким способом НЧ, и советов по этому поводу знающего человека не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dada Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 13:08 (изменено) Всё будет. Опять повторюсь.- к концу месяца "всё будет настроено - Отсутствие ящичного звука, задняя стенка, и ткань спереди и фото. -поделюсь работой .Обещал.Кофе. примерно так- Изменено 15 Декабря, 2012 в 13:26 пользователем dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 13:36 На фото в отверстиях есть ткань. Ранее было про отверстия без ткани. ПАС с тканью или др. демпфером не интересует в принципе. Т.е настройка корпуса с отверстиями в задней стенке без ткани. И вроде именно об этом шла речь вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 14:31 Где-то я читал про ПАС давненько. Были чёткие размеры панелей, к-во дырок, причём дырки в панелях были разного диаметра, во внутренней меньше. Размеры ящика и тип динамиков оговаривался. Мы повторили это на колонках "Радуга". На "домашней" громкости звучало душевно, а для озвучки зала - пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dada Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 17:48 (изменено) Задняя стенка с отверстиямию возможно как на фото. ткань будет на лицевой панели(спереди) -внутри рамки вместо"картины". Изменено 17 Декабря, 2012 в 01:09 пользователем dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти