zud Опубликовано 23 Октября, 2011 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 11:47 Тема в другом, проехали. Почему дрова асио не встают ? - это для меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 23 Октября, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 14:59 при установке асио - "процессор NTVDM обнаружил недопустимую ошибку".Что бы это значило? может сообщение всё-таки "процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию"? и в каком файле? про используемую ОС тоже нужно догадываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 23 Октября, 2011 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 22:27 может сообщение всё-таки "процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию"? и в каком файле?про используемую ОС тоже нужно догадываться? Под линухом футбар можно запустить только с вином, да? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 24 Октября, 2011 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 08:37 остроумие оценил. не с вином, а с вайном. в липуксе нет NTVDM. наиболее используемые ОС - это Windows XP/Vista/Seven, какая из них у вопрошавшего надо самим догадываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bytda Опубликовано 24 Октября, 2011 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 14:31 У меня непонятный глюк с Ploytec USB ASIO driver и одной USB звуковой. Их у меня две - на любимом всеми РСМ2702 - с ним всё ок, драйвера встают, музыка играется. Но недавно стал обладателем варианта DIR9001 + WM8740DAC - с ним драйвер работать отказывается. т.е. при установке просто не видит эту звуковую, а если поставить принудительно, не работает. В чём причина пока не понял, Винда то обе звуковые видит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 24 Октября, 2011 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 15:19 а зачем дважды ставить драйвер? если ОС работает с обоими ЦАП нормально, то проблема в этом самом Ploytec. в его Control Panel присутствует только один ЦАП? тривиальную несовместимость, опять же, никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zud Опубликовано 26 Октября, 2011 в 03:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 03:48 У меня XP-шка, а на место где обнаружена ошибка не ссылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 26 Октября, 2011 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 07:25 небось какая-нибудь сборка, а не нормальный дистрибутив. такое бывает при исполнении 16-битных приложений, которые хотят выполнить привилегированную инструкцию. начинать с проверки на тряны/вирусы или переставлять систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zud Опубликовано 27 Октября, 2011 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 13:50 да, у меня сборка стоит. Всё собираюсь нормальный пакет ХРки купить... уже года три как :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 27 Октября, 2011 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 15:16 надо попробовать всё тоже самое на нормальной системе и уже по результатам делать вывод. чёрт его знает, чего выкусили или добавили сборкоклепатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:24 Кто нибудь стыковал ASIO с проигрывателем AIMP? В последних версиях он может работать с этим драйвером, без всяких гемороев типа виртуальный аудиокабель . Интересует как работает и как звук по сравнению с Фубар. У меня что то не очень стабильно, AIMP стоит последний AIMP v3.00 Beta 5 Build 934.. Система 7-ка. На ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm Опубликовано 28 Октября, 2011 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 05:36 приветствую, Дмитрий. звучание должно быть одинаковым, вне зависимости от плейера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти