Джей Опубликовано 17 Марта, 2011 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 12:03 У нас в стране, к сожалению да, с магнитной лентой и записями все печально. Зато из-за бугра тягать как новую пленку, так и записи (не старые) можно вполне легко. Так и в России знаю несколько дилеров, продающих хорошую пленку н хороших катушках. Цена, правда, соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 17 Марта, 2011 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 18:51 Пробуйте!!!!!! Удачи !!!!!! Добавлено после раздумий: Покупка "новой " ______ посыплется (лежалая-старая) зачем?? Обменник фонограм у Путина? Ну и меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость swap Опубликовано 19 Марта, 2011 в 00:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 00:30 Пробуйте!!!!!! Удачи !!!!!! Добавлено после раздумий: Покупка "новой " ______ посыплется (лежалая-старая) зачем?? Обменник фонограм у Путина? Ну и меня есть Почему же лежалая старая? На западе многие студии до сих пор успешно работают с пленкой. Соответственно и сама пленочка выпускается и продается. Зачем? Хотя бы для того, чтобы вставил в вертак хорошую иголочку и переписал новую пластинку на пленку с приличным качеством. И пластинка не запиливается и слушай сколько душе угодно. Это наверное как покататься на хорошей машине: вроде и как у всех машин 4 колеса, руль педальки - а ощущения другие. Кому как больше нравится :smile: Не в цифру же винил перегонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 19 Марта, 2011 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 07:17 Зачем? Хотя бы для того, чтобы вставил в вертак хорошую иголочку и переписал новую пластинку на пленку с приличным качеством. И пластинка не запиливается и слушай сколько душе угодно.Это наверное как покататься на хорошей машине: вроде и как у всех машин 4 колеса, руль педальки - а ощущения другие. Кому как больше нравится Не в цифру же винил перегонять? А я думал , что вращение больших катушек, движение ленты , сам красивый ,стоящий на "попа" аппарат имеет значение. Так если это не важно, можно с большим успехом обойтись видеомагнитофоном, со стерео звуком. Качестово звука там переплюнет недорогой бобинник. Качество звука правильного цифрового рипа с винила , весьма высокое, отнюдь не хуже записи на ленту, это Вы зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.co Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:57 Так если это не важно, можно с большим успехом обойтись видеомагнитофоном, со стерео звуком. Качестово звука тампереплюнет недорогой бобинник. Полностью согласен в тираж студии один из мастеров был Панасоник 100 с стерео дорожкой .Звук нравился .И поймите меня правельно я не отговариваю от катушек повторюсь успехов.А по поводу записи с винила на катушку Вам виднее (слышнее)Большая потеря просто я этим наигрался.Как нибудь схожу с фотоаппаратом к счястливому обладателю моей тиражной студии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость swap Опубликовано 20 Мая, 2011 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 09:18 Полностью согласен в тираж студии один из мастеров был Панасоник 100 с стерео дорожкой .Звук нравился .И поймите меня правельно я не отговариваю от катушек повторюсь успехов.А по поводу записи с винила на катушку Вам виднее (слышнее)Большая потеря просто я этим наигрался.Как нибудь схожу с фотоаппаратом к счястливому обладателю моей тиражной студии . Тут наверное целый комплекс моментов. И эстетический, и эмоциональный. Сами бобинники как и старая техника нравятся очень, и звук их. Поэтому сложно сказать что больше перевешивает. У меня нет супер-навороченного проигрывателя (Дуал 601 1976 г. выпуска). А пластинки переписывать на ленту просто чтобы не запиливать. Да и просто иногда хочется включить хороший аппарат, смотреть на мерное движение катушек и слушать старый звук. Где-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex n Опубликовано 20 Мая, 2011 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 10:27 Плёнку можно найти на барахолках, попадается даже запечатанная ... . :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser.Balashoff Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:05 Магнитную ленту можно попробовать приобрести здесь -->https://www.audiogallery.ru/cat/audio/tape Вроде бы они этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valera Опубликовано 19 Июля, 2011 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2011 в 20:56 Плёнку можно найти на барахолках, попадается даже запечатанная ... . :smile: Скорее пересохшая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inter02 Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:53 это конечно ИМХО, на сегодня "бобинник" имеет больше "эстетично-мебельную" функцию. (у самого бобинник стоит "для мебели" последний раз включался лет так 15 назад , просто жалко выкинуть. вот и стоит полку украшает :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex n Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:19 (изменено) Плёнка -https://www.splicit.com/rmgi_tape.html Изменено 21 Июля, 2011 в 10:20 пользователем alex n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex n Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 10:19 (изменено) Плёнка -https://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?t=108 Изменено 21 Июля, 2011 в 10:20 пользователем alex n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти