Гость supercontick Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:43 Вот Дима переправленые исходники, попробуй перекомпилируй. Если ошибок нет напиши но себе пока не шей, там в новом исходнике я под себя изменил конфигурацию двух портов.Тогда исправлю под тебя. Хорошо Сергей. Завтра пере компилирую и отзовусь как раз и в протеусе попробую. А если не секрет? то что там за порты ты поменял? А на счет горелых РТ то я сам не могу понять почему они горят? а контроллер хоть жив а то может и он тоже навернулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:03 (изменено) Хорошо Сергей. Завтра пере компилирую и отзовусь как раз и в протеусе попробую. А если не секрет? то что там за порты ты поменял? А на счет горелых РТ то я сам не могу понять почему они горят? а контроллер хоть жив а то может и он тоже навернулся?? Переставлена линия SDA с PORTC.1 на PORTC.2; изменено начальное состояние уровня, вывода управляющего блоком питания, так как схема включения изменена. Есть мысли что входы шины у РТ горят из-за того что что то случилось с выходом SDA, поэтому решил переставить на другую ногу. Изменено 2 Июля, 2011 в 05:13 пользователем химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 12 Июля, 2011 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 10:37 :smile: Ура!!!!! У микроконтролера накрылся бит 1 регистра DDR. Из-за этого порт SDA только читал, а записывать не мог. Сейчас я перенес линию с PORTC.1 на PORTC.2 - работает! Теперь о грустном, три дня ковырял прошивку. Переделывал функции, изменял некоторые алгоритмы, убирал совсем куски кода. Результата небыло. Дима supercontick не знаю почему у тебя в протеусе выскочила ошибка в функции Viev_Indicate(), у меня в версии 7.7 твоя модель с теми самыми исходниками работает нормально и без ошибок. Кстати теперь этих строк преобразования нету, сделал по другому. Добавил в модель кнопки (делитель на АЦП), но почемуто работает только первая кнопка идущая на прямую, а остальные четыре не воспринимаются протеусом. Сейчас хочу переделать вывод текста. Не знаю правильно ли будет загнать все строки в один масив и от туда брать их. Глюки у меня я уверен из-за вылета стека, большую часть которого (3/4) использует библиотека stdio.lib. Ну, как то так... home_sinema.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2011 в 15:39 :smile: Ура!!!!! У микроконтролера накрылся бит 1 регистра DDR. Из-за этого порт SDA только читал, а записывать не мог. Сейчас я перенес линию с PORTC.1 на PORTC.2 - работает! Теперь о грустном, три дня ковырял прошивку. Переделывал функции, изменял некоторые алгоритмы, убирал совсем куски кода. Результата небыло. Дима supercontick не знаю почему у тебя в протеусе выскочила ошибка в функции Viev_Indicate(), у меня в версии 7.7 твоя модель с теми самыми исходниками работает нормально и без ошибок. Кстати теперь этих строк преобразования нету, сделал по другому. Добавил в модель кнопки (делитель на АЦП), но почемуто работает только первая кнопка идущая на прямую, а остальные четыре не воспринимаются протеусом. Сейчас хочу переделать вывод текста. Не знаю правильно ли будет загнать все строки в один масив и от туда брать их. Глюки у меня я уверен из-за вылета стека, большую часть которого (3/4) использует библиотека stdio.lib. Ну, как то так... Скачал твою версию последнюю, работает нормально даже класс! Жду исправления в портах, ты же вроде исправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 21 Июля, 2011 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 08:08 Скачал твою версию последнюю, работает нормально даже класс! Жду исправления в портах, ты же вроде исправлял. Пожалуйста Home_Sinema1_6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 22 Июля, 2011 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 12:07 Пожалуйста Спасибо большое!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений (jn79) Опубликовано 3 Августа, 2011 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 08:16 (изменено) Ну что ? я включаюсь в разработку ! Эх так хотелось без pt2323 сделать используя релейный коммутатор но видно не судьба - досталась в подарок и как то не хорошо сестричек разлучать будет . Сердцем будет PIC16F886 (c avr я завязал) - 28 ног (ну меньше меньше ) да 8К памяти должно хватить всем ! Билл Гейтс в 1981 как то сказал "640К должно хватить всем" - что он тогда думал ? ... а если бы имел бы ввиду микроконтроллеры то был бы абсолютно прав !. Негативные индикаторы 1602 приехали (янтарный и зеленый ) Какой лучше ставить ? (очень дорого обошлась доставка наложенным платежом - просто слов нет, одни умудряются за 60 рублей переслать, другие дерут по 300... почтовое отделение наверное в другом конце города ) Валкодер PEC16 - в разработках только его и использую - проверен временем (дребезг отлично давится программно) Вот думаю сколько кнопок сделать для управления режимами ...конечно все управление возложено на пульт будет но старая привычка в наличии пары кнопок и светодиодов на передней панели осталась - считаете лучше избавиться от неё ? оставить только светодиод дежурного режима/прием ИК ? Часы ещё будут - DS1307... по крайне мере лишними не будут Термометр на DS надо ? есть сомнения на счет целесообразности применения . Изменено 3 Августа, 2011 в 08:18 пользователем Евгений (jn79) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений (jn79) Опубликовано 23 Августа, 2011 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2011 в 06:47 разделительных К73-17 на 4.7μF для PT хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость химик Опубликовано 24 Августа, 2011 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 17:57 (изменено) разделительных К73-17 на 4.7μF для PT хватит ? В любом случае будет лучше, чем электролиты. Хотя разницы не замечал. Изменено 24 Августа, 2011 в 18:01 пользователем химик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений (jn79) Опубликовано 25 Августа, 2011 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 07:29 (изменено) В любом случае будет лучше, чем электролиты. Хотя разницы не замечал. громоздкие и только на 4.7 μF... импортная альтернатива есть с габаритами поменьше ? а то 26 бочек надо будет постараться разместить :smile: с аналоговыми входами для многоканального звука уже пора завязывать - почти все медиаплееры только с коаксиалом и оптикой, хотя если возле компьютера то пойдет . Может выпустят в ближайшем будущем PTxxxx какую нибудь -многоканальный декодер DTS, AC-3 в корпусе на ног 14 :smile: Изменено 25 Августа, 2011 в 07:38 пользователем Евгений (jn79) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость supercontick Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 19:02 Привет Сергей! Ну как там на счет прошивки? не розбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:25 Ну как там на счет прошивки? не розбирался? Предложу на Ваше усмотрение прошивочку.... :smile: HR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти