Гость wek Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 04:11 Всем привет! И еще один маленький совет при изготовлении печатной платы, чтобы обеспечить достаточное сечение проводников на плате вдоль печатного проводника припаявать еще и одножильный медный. А то может проваливаться питание микросхемы, а она этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grafgray Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:48 Господа! Собственно вопрос следующий, сам ящик вроде как образмерен, хотя за такой чертёж мне бы поставили твердое "2", а что касается труб - известны только длины и ∅. Т.е. разницы нет "примерно где-то как на рисунке в левом и правом верхних углах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость medved Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 10:53 Господа!Собственно вопрос следующий, сам ящик вроде как образмерен, хотя за такой чертёж мне бы поставили твердое "2", а что касается труб - известны только длины и ∅. Т.е. разницы нет "примерно где-то как на рисунке в левом и правом верхних углах"? Немного основываясь на чертеж который был (качество его исполнения оставляет желать лучшего... но это все что мы имеем) я сделал вот так: Извиняюсь за качество исполнения, ваял на скорую руку в пэйнте. Размеры в мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evgen250 Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:40 тоже себе такой собираю в 41 хочу подсоеденить к магнитоле на прямую к тылам так как они у меня свободны один дин к левому каналу другой к правому соответственно в противофазе дины 25гд-26б магнитола айва как думаете хватит мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grafgray Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 18:09 (изменено) Господа! А что если (как вариант) стенки корпуса сделать не из ДСП, а склеить из ламината или МДФ панелей (стеновых). Понятно что толщина и ширина этих панелей маловаты будут - ну дык собрать в замки, проклеить - получим более широкую панель, а соответственно эти более широкие в "бутерброд" проклеить до необходимой толщины. Если я правильно понимаю, то МДФ по сути таже ДВП только обклеенная бумагой и чем-то пропитана. Что скажете? UPD: Вопрос снимаю, плохо гуглил :smile: Если верить другим, то "лучше МДФ может быть только МДФ" Изменено 17 Ноября, 2009 в 18:15 пользователем grafgray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivangrozniy Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 13:49 тоже себе такой собираю в 41 хочу подсоеденить к магнитоле на прямую к тылам так как они у меня свободны один дин к левому каналу другой к правому соответственно в противофазе дины 25гд-26б магнитола айва как думаете хватит мощности Вот файлик там есть схемка как эту конструкцию лучше всего подключить непосредственно к магнитоле конструкция_сабаMicrosoft_Word__3_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evgen250 Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:43 (изменено) ну вот както так чёт картинки не грузятся Новый_точечный_рисунок.rar Изменено 24 Ноября, 2009 в 13:47 пользователем evgen250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость medved Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 22:49 ну вот както так Так нельзя подключать к магнитоле напрямую! Только через конденсаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evgen250 Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 06:05 причём тут кандёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivangrozniy Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 08:03 ну вот както так Ну как раз как в файле который я предложил только без тыловых динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evgen250 Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 15:20 (изменено) как раз я хочу увидеть обоснование схемы которую я на рисовал в чём разница какие плюсы допустим я подключаю саб к правому(плюс минус) выходу получая N ват потом подключаю саб к плюс правый минус левый канал плучаю теже N ват вы посмотрите на схему уся там хоть так хоть сяк одно и тоже будет так в чём разница в магнитоле каждый из четырёх каналов мостовой просто меняем плечи каналов а моща таже остаётся или я конкретно торможу ivangrozniy в твоём файле какраз под простой усь типа tda1554( 4 канало по 11 ват либо 2 канала 22 ват) схема в моём случае она не катит Изменено 25 Ноября, 2009 в 15:25 пользователем evgen250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 10:00 как раз я хочу увидеть обоснование схемы которую я на рисовалв чём разница какие плюсы допустим я подключаю саб к правому(плюс минус) выходу получая N ват потом подключаю саб к плюс правый минус левый канал плучаю теже N ват вы посмотрите на схему уся там хоть так хоть сяк одно и тоже будет так в чём разница в магнитоле каждый из четырёх каналов мостовой просто меняем плечи каналов а моща таже остаётся или я конкретно торможу При подключении к (+) одного тыла и (-) другого тыла суммируется сигнал левого и правого каналов. Ну а мощность конечно остаётся такой же как при подключении к одному каналу. У четырёх канальных усилителей магнитол, тыловые воспроизводят то же, что и фронт. Каждый по своей левой/правой сторонам. Никто не мешает подключить саб таким же Макаром к фронтальным усилителям. Если конечно более важен звук с тыла. Но мы же в концертном зале не садимся спиной к сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти