Гость Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 09:36 Понятно, спасибо Я уже собрал на TDA 2003 очень нравится как звучит :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andryha88 Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:18 ...а печатки случаем не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mascod Опубликовано 3 Марта, 2009 в 02:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 02:27 ...а печатки случаем не осталось? Вот находил на форумах, сам спаял на макетке. + 2 варианта БП (сам кормлю от УПСового аккумулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mascod Опубликовано 4 Марта, 2009 в 02:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 02:04 Вот еще для SPRINTa: Усил и 2 варианта питания tda2003_2003_LAY.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mskip Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:35 Вот еще для SPRINTa: Усил и 2 варианта питания мои печатки :smile: 1) на TDA радиаторы я все же небольшие поставил - на низкоомных наушниках разогреваются ощутимо... стабилизатор тоже ( класс А однако :smile: ) 2) В ОС конденсатор еще зашунтировал пленкой 0.1 μF (WIMA название такое громкое...случайно нашел в старой немецкой автомагнитолле.. чо не поставить... :smile: ) 3) коммутатор еще приделал на триггере и реле для переключения АС/наушники 4) в спринте печатка правильная, а на рисунке ошибочка есть небольшая дико извиняюсь за отсутствие номиналов, но схема очень простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andryha88 Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:07 "отсутствие номиналов, но схема очень простая" а наминалы со схемы Ягуара сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mskip Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:16 "отсутствие номиналов, но схема очень простая" а наминалы со схемы Ягуара сойдут? я про стабилизаторы...Схема это она и есть (единственное я на входе поставил пленочный (4.7μF) и на выходе рядом с электролитом пленочный конденсатор (470нф ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 Марта, 2009 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 10:32 Хотелось бы более подробно узнать, как звучит данный усилитель? Нормально ли прокачает наушники 50 Ом? Какое примерно токопотребление у усилителя на 2 канала? Хватит 1 А? Как у него с детальностью, скоростью изменения сигнала и т.п.? Не искажает ли он звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yuryboyko Опубликовано 13 Марта, 2009 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 14:48 Кто нибудь рассматривал введение токовой оос в этом усилителе? Например как сдесь _https://forum.cqham.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=17119&postdays=0&postorder=asc&&start=735. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gogazh Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:24 Кто нибудь рассматривал введение токовой оос в этом усилителе? Например как сдесь _https://forum.cqham.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=17119&postdays=0&postorder=asc&&start=735. А в чем ее смысл при заявленных для этого усилителя мощности, линейности (класс А) и искажениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mosfet Опубликовано 17 Марта, 2009 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 14:48 В классе А токовая ООС - явный перегиб и абсурд. Я понимаю, класс АВ на LM1875, нет желания/возможности связываться с инвертирующим включением и однополосная АС - тут самое место токовой ООС. В классе А хватает схем без ООС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yuryboyko Опубликовано 18 Марта, 2009 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 09:24 В классе А токовая ООС - явный перегиб и абсурд. Я понимаю, класс АВ на LM1875, нет желания/возможности связываться с инвертирующим включением и однополосная АС - тут самое место токовой ООС. В классе А хватает схем без ООС. Может и так. Просто не раз встречал упоминания, что с точки зрения искажений токовая оос лучше всего сочетается с динамическими головками. Да, она не любит фильтры в АС, но в наушниках я их и не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти