Chugunov Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 07:20 (изменено) Бывает... например 0.25 и 0.33. У меня такие есть. Только для масштаба рядом надо не спичку класть, а гаечный ключ, которым они вывинчиваются.... Ну вот и пример, как меня можно уличить в неточности, поскольку стараюсь писать без оговорок, чтобы получилось короче и понятнее, иначе из-за деревьев можно проглядеть лес. :smile: Я не имел в виду промышленную технику, уникумы, х-люзивы и пр. Ведь очевидно, что применение проходных конденсаторов в качестве разделительных невозможно т.к. они не разделяют переменную и постоянную составляющие (постоянный ток проходит). Да и использование этих конденсаторов для неэкранированого монтажа - нонсенс. Знаю, что есть еще и опорные конденсаторы (на всякий случай). Думаю, нет таких МБМ 2,5 мкФ, а есть 0,25 мкФ, хотя мало ли что могли делать не по стандарту, малыми сериями и т. п. Я так и не понял, заменил Игорь все электролиты (про блок питания забывать не надо), или только два ведь С5С6 не менее важны для звука. прорвало низы и на их фоне середина стала менее слышна Далее, звук у Игоря мог РЕЗКО изменить ся только в том случае, если замененные конденсаторы были неисправны, как и должно быть, о чем я уже неоднократно писал. Старые конденсаторы высохли, вот и прорвало. При ИСПРАВНЫХ элементах, замена одного типа детали на другой подобный слышна, но не всем и надо прислушиваться, разница в нюансах. Что-то без фото мои сомненя сильно возросли... Изменено 3 Ноября, 2013 в 07:23 пользователем chugunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти