Гость voevoda Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 11:30 (изменено) Мое рабочее место... Добавлено после раздумий: общая картина Добавлено после раздумий: зимой приходиться РАДИОЛАБОРАТОРИЕЙ делится с автомобилем. Но ничего страшного, она терпеливо ждет когда хозяин напаяется и пойдет в дом чтобы занять свое место... Изменено 21 Февраля, 2013 в 11:31 пользователем voevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirm2 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:11 Вот мое рабочее место! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seafree Опубликовано 5 Марта, 2013 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 17:16 Это мое рабочее место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spb-nik Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 13:34 Рабочее место обычного радиолюбителя.... - правда из Германии. Некоторые приборы самодельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ads Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 14:21 С точки зрения отечественного радиолюбителя это не рабочее место, это - выставка... Где бардак? Ничего работать не будет! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:02 (изменено) Рабочее место обычного радиолюбителя.... - правда из Германии. А вот акустика не кошер -- какой-то клон JBL Control One. Пластиковый корпус со всеми вытекающими. Глядя на то, что в "расчёску" под включенным ресивером (на котором виднеется частота FM-станции) не входит не один аудио-кабель -- это эфирщик, и на звук ему плевать :smile: Изменено 6 Ноября, 2013 в 16:05 пользователем rubenlukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ads Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 16:30 Я даже не обратил внимания. Я посмотрел на другое. Все приборы включены, чего не бывает. Витрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость victors Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:40 Да, похоже на выставку - продажу. И нет ни одного провода, от приборов, и ни одной детали ни в коробках, ни на столе. Так выглядят узлы связи - единожды настроенное оборудование, кабели в пучках, чтобы не пошевелились и серильная чистота... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:52 (изменено) Дак это и есть узел связи.. я подозреваю что чел много слушает, подслушивает и пишет.... а потом например торгует горячими новостями "с полицейской волны" или еще откуда... панорамный приемник ведь ему зачем-то нужен.... Изменено 6 Ноября, 2013 в 17:53 пользователем andrew_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spb-nik Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 17:56 Да, похоже на выставку - продажу. .. Не на продажу, собственный дом и свой уголок. Вот и сам хозяин. Где бардак? Ничего работать не будет! :smile: чтобы немец сфотографировал бардак, а тем более выставил его на обозрение - тогда это не немец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 18:31 чтобы немец сфотографировал бардак, а тем более выставил его на обозрение - тогда это не немец. А ремонтик-то не "евро" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ads Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 19:46 Не.. Не наше.. Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти