Гость dogma Опубликовано 7 Октября, 2010 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 16:52 и двери тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость al1fe Опубликовано 7 Октября, 2010 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 17:15 А ну давай включай погромче может в Одессе слышно будет :smile: Осталось самое сложное корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dogma Опубликовано 7 Октября, 2010 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 20:08 ну корпус это не так уж сложно, надо просто организовать циркуляцию холодного воздуха вокруг радиатора - на котором стоит предвыход. Кстати, никто не написал про схему защиты. Подойдет ли она под этот усь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость al1fe Опубликовано 8 Октября, 2010 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 05:25 По защите не скажу, я в ней не шарю, а вот вентилятор может давать наводки и будет слышно в колонках как он вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dean (Денис) Опубликовано 8 Октября, 2010 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 09:01 Ура товарищи, наконецто отремонтировал усилитель, на данный момент выглядит так порадовала мощность, сегодня в пике на 4 ома дал 60в переменки - около 900вт, просадка при такой мощности составила всего 1в на плече. Можно было попробовать сделать громче, но 4 х 75гдн просто невыдерживают. Теперь другой момент. Нашел схемму защиты защита.rar говорят вроде неплохая. Что скажете датагорцы? Выводы которые я за сегодня сделал, 600вт номинала это п....ц как много, и в машину я его врядли буду ставить :smile: Это тот который в первом посте с интерлавки с защитой? А я чего-то на класс D начинаю переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dogma Опубликовано 8 Октября, 2010 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 16:32 Это тот который в первом посте с интерлавки с защитой? А я чего-то на класс D начинаю переходить. и правильно смотрите, я теперь тоже задумываюсь над ним. Кстати кто Палник собирал Д класс вродь на 600вт тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dean (Денис) Опубликовано 8 Октября, 2010 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 18:04 и правильно смотрите, я теперь тоже задумываюсь над ним. Кстати кто Палник собирал Д класс вродь на 600вт тоже? Щас как-раз его и делаю, пока поставил irf540 для первого запуска. Ну вроде запустился без проблем, буду теперь irfb260 ставить и питание до ±75 поднимать. До него собирал на IR2104 - снял с него около 170 вт. Дальше идет пердеж (скорее всего срыв генерации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dogma Опубликовано 8 Октября, 2010 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 18:46 а у Вас часом нету печатки не под смд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dean (Денис) Опубликовано 9 Октября, 2010 в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 04:09 а у Вас часом нету печатки не под смд? Печатка есть, но там SMD только резисторы и пару кондюков. Я тоже по началу искал только не на SMD, но потом плюнул на это и собрал на SMD. Поверь это копмактнее и не так сложно. 2184_1_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dogma Опубликовано 9 Октября, 2010 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 18:44 (изменено) спсибо за печать, смд меня вовсе не пугают, просто я видел печатку палника с смдшными транзисторами и диодами, а у нас таких нету только кондеры и резисторы. И еще один момент, а сама схема есть к этой печатке? БУду очень признателен. Изменено 9 Октября, 2010 в 18:48 пользователем dogma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dean (Денис) Опубликовано 10 Октября, 2010 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 12:03 спсибо за печать, смд меня вовсе не пугают, просто я видел печатку палника с смдшными транзисторами и диодами, а у нас таких нету только кондеры и резисторы. И еще один момент, а сама схема есть к этой печатке? БУду очень признателен. Да, конечно. Может для этого отдельную тему заведем? pal_nic.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dogma Опубликовано 10 Октября, 2010 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 17:34 большое спасибо, тему заводить новую я впринципи пока не собираюсь, надо этот усь уже полностью доделать. Кстати если можете, киньте номер аськи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти