Гость Rahmed Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:20 Сегодня попробовал с картонкой. шириной как есть .высотой 240мм. 1. Когда в самом верху вплотную к щиту-звук заметно меняется (ощущение ящичного призвука начинается,очень похоже на Аккордовские колонки). 2. Сдвинул ниже на 60мм , т.е. между щитом и картоном зазор (немного меняютя средние частоты (типа "мини тембр" СЧ), померить не чем , изменения заметно ощутимы) В обоих случаях бас не прибавился. Но теперь интересно как будет с замшей-вместо картона... :unknown: Вы вообще сколько щитов собрали, один или два? Дмитрий , два щита сделал .Уже слушаю. Пробую как звук меняется-Интересно ! (бас нч на эквалайзере чуть прибавил -вроде хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:33 (изменено) Конечно размером маловаты.На стол больше не поместить. Пока оба так. Звучанием доволен.Буду в замшу или кожу оформлять. Без натяжения ( на липучке ).Фото готовый позже закину. Изменено 23 Марта, 2017 в 07:42 пользователем Rahmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 23 Марта, 2017 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 13:00 Очень сомнительная для улучшения качества идея. Вот именно! *** Рахмед! Вы специально создаёте горбы и неровности АЧХ. Естественно, что звук меняется. Рекомендуют для выравнивания АЧХ размещать сзади демпфирующие материалы - или коврик на стене сзаде (а не на динамике) или динамик прикрывать чем-то полупрозрачным для воздуха и звуковых волн. Замша и картон таковыми не являются. Надо сравнить измерительным микрофоном АЧХ без и с замшей (или чем угодно). Тогда всё станет ясно. Без микрофона - гадания на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:24 Да я так,..просто самому интересно.Конечно и без замши и картонок играть будут лучше.Я искусственно получается искажал звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:28 Да я так,..просто самому интересно. Если в декоративных целях, можно использовать воздухопроницаемую ткань (раньше даже в магазинах продавалась и называлась "радиоткань") - канва или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:36 (изменено) Я понял,познавательно .. Изменено 23 Марта, 2017 в 14:49 пользователем Rahmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevod Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 14:44 ... или коврик на стене сзаде (а не на динамике) ... Именно на стене, а не рядом со щитом! Иначе зачем щит городить.Чтобы сразу его и удушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 23 Марта, 2017 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 15:02 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 25 Марта, 2017 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2017 в 06:33 (изменено) Без замши и картонок пока так балдею- с жанром типа (Муслим Магомаев-Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей). Изменено 25 Марта, 2017 в 06:41 пользователем Rahmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 25 Марта, 2017 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2017 в 19:55 пока так балдею Тыльная сторона динамиков судя по фото очень близко к стене (бетонной?), это сильные отражения, это плохо. Понимаю, что с этим трудно бороться, просто констатирую. Правильная установка ОЯ - хотя бы в полуметре, а лучше метре от стены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rahmed Опубликовано 25 Марта, 2017 в 23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2017 в 23:01 Об этом не задумывался.Хотя можно на 45см от стены поставить, сейчас 30см примерно , угловая чуть побольше. Весомое замечание, учту Сергей ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewe Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:31 А что за усилитель такой синенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти