RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:02 (изменено) Дебаты прекращены. Время выводов. По ссылке из моего облака есть доходчивая всесторонне расписанная о работе радиолампы книга: "Секреты ламповых усилителей низкой частоты. Адаменко М.В." (- И не только из этой книги.) _https://drive.google.com/file/d/0B0uB_b_s_SctV3Q4ZG5NZWV0MGM/view?usp=sharing Со страницы 27 до стр. 79, Кто найдет Гениальнейшею ошибку? Можно постранично; последний абзац 30 стр. и далее. стр. 32-33, 34, 37...... P.S. Как сказал Эйнштейн: 1. "Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие". 2. "Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал". 3. "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов". Изменено 21 Сентября, 2016 в 08:13 пользователем Datagor Толик, здесь нет и не будет "вашего сообщества". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitivsev Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:28 Адаменко М.В." (- И не только из этой книги.)...Со страницы 27 до стр. 79, Кто найдет Гениальнейшею ошибку...". Некий Адаменко допустил где-то ошибку? И не только в этой книге, так это и не панацея. Любой автор, даже не автор, а издательство может исказить информацию, причем допускают много ошибок и ничего, радио-техника развивалась, развивается и будет развиваться... А что до ошибок, не ошибается тот, кто нефига не делает. ...что-то там перечитывать неконкретное и мутное не интересно, а доказывать или нет - это уж вам решать милостивый государь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 10:37 (изменено) Это не автора ошибка или какого либо издательства. Везде одинаково. Указал ведь: (- И не только из этой книги.) ... а доказывать или нет ... Я уже доказывать ничего не буду. "Если нет желания вникать - то нет желания развиваться". ... не ошибается тот, кто нефига не делает ... Ошибается тот, кто следует чужим повелениям. Ошибка есть. И она - Гениальна! Изменено 20 Сентября, 2016 в 10:40 пользователем RedStar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitivsev Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 11:07 Ошибка есть. И она - Гениальна!А. Торрес: "Прежде, чем сделать "открытие", загляни в учебник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 11:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 11:58 (изменено) ... Дайте цитату ... (...последний абзац 30 стр. и далее. стр. 32-33, 34, 37......) Коротко: по стр. 30-33. О напряжении, токе и смещении на управляющей сетке. (Всем известно, даже мэтры это утверждают, что, чем больше анодное напряжение, тем лучше "звучание" лампы) стр. 34. О действии сетки на ток лампы. (действие каких величин приводят к изменениям?) стр. 54. О мощности лампы. (есть ли отличие тепловой и полезной мощности?) Первая ошибка порождает последующие. Я нашел то, что искал семь лет. Но не могу физическим словом расписать. Да и нет пока желания... Изменено 20 Сентября, 2016 в 12:01 пользователем RedStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 12:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 12:13 "Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал". В этих словах и кроется решение. Надо только подумать и забыть на время о полученных знаниях. :think: Спасибо, что слушаете меня. :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 13:19 Надо только подумать и забыть на время о полученных знаниях. Попробую предложить еще один возможный вариант развития "событий", на время забыть о "знаниях" и теории, так же и о "философии" и провести полные измерения собранной конструкции, сделать соответствующие выводы...... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 14:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 14:15 ... и провести полные измерения собранной конструкции ... По конструкции есть отличительные номиналы, приближенные к основной идее. Могу дать некоторое пояснение: Класс "А", как таковой, по сути является маломощным усилителем для не больших акустических систем. Где выбор питания напрямую связан с габаритами и экономией. Класс "АВ", очень приближен к тому, что я искал и спорил неоднократно. Хотя его приписывают только к двухтактам, но это не верно. Про остальные классы не может быть и речи (за исключением класса "D"). Так как они не применимы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 16:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 16:32 ... "верно или неверно"... ... Если оно настроено по общепринятой теории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 17:03 Если оно настроено по общепринятой теории... А если настройка производилась не по общепринятой теории, то видимо результаты измерений должны соответствовать необщепризнанным "ГОСТам" и "ТУ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 17:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 17:12 ... результаты измерений должны соответствовать необщепризнанным ... Вы такие знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2016 в 18:09 Вы такие знаете? Вопрос не в этом, у меня лично возник вопрос про измерения "изделия" , настроенного по "альтернативной теории", Вы же активно от этого уклоняетесь, "философия", " теория"-это одно, а реальные измерения- могут прояснить , чья теория лучше, впрочем как обычно, на словах все "воздушно", "сцена", " глубина" , "глубокие НЧ", а результаты измерений боятся показать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения