Гость mirch Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 12:38 Вот исходник. В конде документа таблица для выбора частот раздела. А программка от AudioKillerа не подойдет? Сменить- две детали (об асфальт) :smile: Еслиб две. Ведро кондеров об асфальт)) Лучше все заранее рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 9 Февраля, 2013 в 01:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2013 в 01:17 (изменено) В оригинале - универсальный.Вот исходник. В конде документа таблица для выбора частот раздела. Сменить- две детали (об асфальт) :smile: Добавлено после раздумий: И печатка Хорошо оформленный дос не вставлено самое главное, хотя ссылка на это имеет место быть. 30278_active_3_way_xover_pcb.zip 30278_3_way_active_crossover_pcb.rar Изменено 9 Февраля, 2013 в 01:34 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 14:29 Набросал в лауте, может кому пригодится!!!!! Красойвер_An_Active_3_way.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:42 Костя (maniyk), печатка - супер! У вас отлично получилось перевести печатку в Спринт. Очень много труда и аккуратности. Даже и не знал, что у нас есть такой специалист на портале. Спасибо вам! :smile: Я пересохранил в последнюю версию Спринта 6.0 и чуть-чуть шлифанул: 1) убрал ссылку на исходную картинку, теперь прога не ругается на её отсутствие при открытии файла 2) сделал все отверстия 0,85мм вместо 1,0мм, а некоторые сдела 1,0мм и даже 1,2мм 3) сделал одинаковой толщину всех линий сеткографии = 0,3мм (символы деталей и подписи) 4) сделал правильно крепежные отверстия под винты М4 по углам ПП 5) обозначил правильно перемычки, как треки на слое S1, а не как линии соединений для автотрассировки (Connection) В общем, если еще подписать все элементы согнласно исходной ПП, то можно нести в производство. Только вот не уверен, что такое изделие будет особо востребовано: 6 усилителей, 6 динамиков для стерео - не каждый себе позволит! Но может и правда кому-то пригодится. :smile: Кроссовер_An_Active_3_way_by_maniyk__Костя_.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 23:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 23:06 Спасибо всегда готов !!!!! Много время не заняло, к то муже сам собирать буду! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:41 Клас ! :smile: Я , хоть и собрал уже, но все же рад , что и в спринте появилась печатка. Хорошее подспорье будет заинтересующимся ! Спасибо Костя и Игорь ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maniyk Опубликовано 27 Марта, 2013 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 13:04 picap здорова , хотел спросить как продолжение у тебя с кроссовером . Ку да применяешь что модернизировал настраивал ли под каждую чистоту под динамики ну в этом роде . Я собираю 2 стека левый правый каналы, приобрёл 1 кроссовер Форманта а вот 2 не могу найти . Вот и придётся собирать этот в связи с денежными проблемами. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти