box-771 Опубликовано 4 Мая, 2012 в 20:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 20:58 PP/S: Это дурацкое решение но работать будет 100% А какое не дурацкое,можно конечно купить б.у. блок питания за 2$ и запитать им,но это затевается для того чтобы от одного трансформатора запитать и усилитель и сд-ром,а от бп вместе не получается,без переделок,слышен треск сидюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 5 Мая, 2012 в 00:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 00:09 А какое не дурацкое, Я имел в виду что дурацкое решение включить 2 стабилизатора в одно плечо 5 вольт. Так делают обычно желая получить и 9 и 5 вольт. Но повторюсь работать будет с условием соблюдения описанного, по конденсаторам и току потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 5 Мая, 2012 в 15:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 15:55 Я имел в виду что дурацкое решение включить 2 стабилизатора в одно плечо 5 вольт. Так делают обычно желая получить и 9 и 5 вольт.Но повторюсь работать будет с условием соблюдения описанного, по конденсаторам и току потребления. Большое спасибо,уже работает,и ничего оно не дурацкое,я нашёл применение и 9 вольтам,ничего не греется работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти