Гость grey_sergio Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 07:48 После прослушки, я вместо электролита на сетке поставил МБГЧ 8 μF на 300 вольт. Развязку сознательно не делал, ну захотел так и все :smile: Спасибо Игорь за ответ. Да, я тоже МБГЧ по питанию и развязке ставлю везде, где помещается :smile: Хороший недежный конденсатор. На нем написано допустимое напряжение переменки ( на что он и рассчитан ), так что постоянное он выдерживает нак минимум в полтора раза выше, пробовал. Я сам сейчас слушаю свой самодел на 6Ж32П ( пентод ) - КТ88 ( UL, Ra 3,5K ), если у вашего выходного транса есть вывод от середины, попробуйте. КТ88 имеет весьма низкое Ri и может быть даже той индуктивности первички которая есть хватит. А мне очень нравится как играет эта лампа в ( так называемом ) улитралинейном режиме, и мощность больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igor1969 Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 12:43 (изменено) У меня она пока триодом, но отводы есть у выходника, попробую и в ультралинейном, единственное отводы так расположены 20%+60%+20% первичка Изменено 28 Февраля, 2012 в 12:43 пользователем igor1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pviktor Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:56 Как усилитель отыгрывает тяжелую музыку? Я так и не смог его заставить ее играть, хотя все остальное было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igor1969 Опубликовано 10 Марта, 2012 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2012 в 06:12 Под тяжелой вы воспринимаете рок тяжеляку? Я не слушаю! Мне больше нравится Diana Krall. Nora Johes. Pretti Maids. Quicy Jones. Gary Moore. Pink Floid. Smokie. А вообще усилитель уже приобрел себе хозяина. Тот доволен. (я про хозяина) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igor1969 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 15:09 Забыл, выкладываю фотку оконечного вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grey_sergio Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 06:32 Забыл, выкладываю фотку оконечного вида Поздравляю вас Игорь, получилось красиво ! :smile: Хотел спросить - от чего корпус БП и переключатель справа - это селектор входов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:53 Корпус БП - старый стабилизатор напряжения от лампового телефизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grey_sergio Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 19:33 Корпус БП - старый стабилизатор напряжения от лампового телефизора. Спасибо, Александр ! Теперь ясно. У меня ж такой питает Л1-3, только он серенький и побитый слегка, вот я его и не узнал ! Работает, кстати отлично, только трещит родимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igor1969 Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 01:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 01:51 Не был у инета сутки :smile: , да Александр за меня ответил, справа переключатель селектора входов на два входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти