Гость Okkupant Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 11:45 (изменено) Зеркалить надо, сами посмотрите, нога 23(MODE) соединяется с С4 100мкФ. Надо самому проверять тоже, а то мало ли что сказать могут. Изменено 22 Сентября, 2012 в 12:30 пользователем Okkupant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость datchanin80 Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 12:15 (изменено) datchanin80 сказал: большое спасибо за разъяснение.я как раз и сравнивал с даташитом,но меня смутили выходные конденсаторы на 1μF.твоя печатка под колонки с сопротивлением 8ома,как я сейчас понимаю?у меня есть уже готовые дроссели снятые с той же платы где тда стояла.но из расчета на 6 омную акустику.неделю искал печатку в нете,толко здесь нашел.она уже отзеркаленая или нет?извиняйте за глупые вопросы,бошка уже кипит от поисков и разбирательств. я уже почти собрал всю схему,но немного запутался.2 конденсатора я обвел,они 100n.?и стабилитрон как я понимаю на 5,6в.так,или я ошибаюсь?и перемычки должны быть?!подскажи пожалуйсто! Изменено 9 Декабря, 2015 в 07:44 пользователем Datagor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okkupant Опубликовано 16 Октября, 2012 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 17:13 Да, перемычки синие, ну желтые твои тоже. Кондеры по 100нф там. Как запоет - сообщите. Я сегодня получил парочку 8920. Вот еще одна печатка. TDA.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dacentichka Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2015 в 14:15 доброго времени суток всем, я долго искал достойную штуку по характеристикам что бы было не дорого и мало места занимала плюс мощность чтоб хорошая была, узнал про класс д и у нас в городе из не дорогих и всегда в наличие есть только TDA8920BJ, сам развел печатку двухстороннюю под не SMD, собрал и чет у меня гудит один канал и микруха греется при этом на другом канале тишина и диафрагма втягивается внутрь, я пока искал в чем беда сжег одну микруху, момогите кто чем сможет пока я все не спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 07:47 Роман, привет. Вашу схему и вашу плату в архиве прикрепите. Дайте несколько четких разборчивых фоток сборки. Когда втягивается диафрагма внутрь - жуть какая, это к доктору. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 08:08 Роман, D класс очень требователен к качеству печатки. Если делаете впервые, настоятельно рекомендую начать с копирования заведомо рабочего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dacentichka Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 13:44 доброго времени суток, огромное спасибо за отклик на мое сообщение, я сделал пару фоток платы с двух сторон, и в тот же архив вложил две версии платы, первая без индекса два ноль это та что на фото а с индексом два ноль это коректировка после сборки первой по ней еще не собирал хочу запустьть сперва на первом варианте потом еще раз все периресую и сделаю годную, вот только смд мне не нужно, так как я не раз видел как эти микробы после даже коректного мантажа не долго служат, поэтому у меня все на простых огромных компонентах, в дальнейшем хочу перерисовать все под пленочные кандеры, и да я в силу своей необразованности и не умения пользоваться толком спринт лайаутом подписал только ноги тдашки, а остальное все как в датащите, блин размер велик архива придеться все на раздельные разбить tda8920bj.rarПолучение информации... Архив WinRAR (6).rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 15:18 Роман, опубликовал ваш пост, позже напишу все замечания по вопросу. :biggrin: Огромные нечеткие фотки удалил, одну уменьшил и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти