Гость kickstarter Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 15:48 Решил попробовать цифровой усилитель. Нашлась на работе плата с двумя TDA8931t с полной обвеской (плата из телевизора). Принёс домой, обогрел, почистил, подключил. Поёт зараза! И самой цифры не слышно и шумов нет. Захотелось сделать усилитель посерьёзнее, с нормальными деталями и по мощнее. Нашлась TDA8920BJ, в датащите по обвеске совсем не то (указана обвеска на TDA8920BTH), можно, конечно и так обвесить, но может кто знает как лучше? Сейчас очень много обсуждений по поводу цифровых усилителей, перед тем, как что-либо выражать я должен попробовать выжать из цифровика максимум. Помогайте, кто чем может! Датащит: _https://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/101113/PHILIPS/TDA8920BJ.html Дополнительная информация: Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 08:32 Привет! Если мне не изменяет моск, буковки в конце названия - это тип корпуса. Естессно, нумерация ног разная и обвесить один в один нельзя. Нужно на сайте производителя взять нужный даташит именно под Вашу TDA8920BJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 09:21 Игорь, я искал, но нашёл только под BTH. Ничего страшного, все ноги и под BTH и под BJ расписаны, у BJ на одну ножку меньше, но это просто отсутствует лишняя земля. Под BJ просто нумерация ног другая. С этим проблем нет. Датащит на BJ и BTH один. Я здесь за тем, чтобы кто покритиковал стандартный обвес, может чего не так? Может советы какие, если нет, то буду делать так и отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dean (Денис) Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 09:29 Вот тут было https://forum.datagor.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Добавлено после раздумий: О, блин, ты тоже Барнаульский Добавлено после раздумий: для BJ обвес еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kickstarter Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:10 Так, что, господа, что у кого вышло? Может кто печаткой доброй поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okkupant Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 16:35 печатка tda_8920.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 09:24 Сергей, привет! Печаткой воспользоваться будет трудно - она не подписана и схема для неё не известна. Дайте нам больше информации пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость datchanin80 Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 11:21 Okkupant сказал: печатка сергей,привет!можно ли выложить подписанную печатку!!!очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okkupant Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 20:48 (изменено) Так и быть. Первая ПП(что выше)разведена под 8920BJ. Разводкой не я занимался, поэтому расположение деталей нет. Человек, который ее сделал собрал на ней 2 Уся, говорит, что работает всё. Вот еще печатка 8920BJ под смд( расположение деталей есть!)Только С22,С31 должны быть nF(на плате обозначено 330pF), это под 8 Ом нагрузки, также и индуктивность будет разной. Надеюсь, что сейчас чем-то помог. TDA8920BJ_PCB.rarПолучение информации... Изменено 20 Сентября, 2012 в 21:16 пользователем Okkupant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость datchanin80 Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 02:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 02:47 datchanin80 сказал: сергей,привет!можно ли выложить подписанную печатку!!!очень нужно огромное спасибо за печатку!только возникли кое какие вопросы,т.к. я не шипко шарю.что это за детали?(обвел синим)что за свободные отверстия?(желтым)и где на плате входы и выходы.и если можно то и саму схему.и "на моей улице будет праздник".А вам огромный РЕСПЕКТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Okkupant Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 03:51 То что синим: большие-это дроссели типа RM8(https://ferrite.ru/products/epcos/rm/ тут есть) Затем, два выходных фильтра BL01RN1A2A2B (https://www.chipdip.ru/product/bl01rn1a2a2b.aspx) Внизу в правом углу - конденсатор 100мкФ 10V Желтым в верху 2 выхода АС, средняя GND, остальные +25 и -25 питание. Схема- Datasheet P/S. Надо начинать думать когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость datchanin80 Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 04:29 (изменено) datchanin80 сказал: огромное спасибо за печатку!только возникли кое какие вопросы,т.к. я не шипко шарю.что это за детали?(обвел синим)что за свободные отверстия?(желтым)и где на плате входы и выходы.и если можно то и саму схему.и "на моей улице будет праздник".А вам огромный РЕСПЕКТ!! большое спасибо за разъяснение.я как раз и сравнивал с даташитом,но меня смутили выходные конденсаторы на 1μF.твоя печатка под колонки с сопротивлением 8ома,как я сейчас понимаю?у меня есть уже готовые дроссели снятые с той же платы где тда стояла.но из расчета на 6 омную акустику.неделю искал печатку в нете,толко здесь нашел.она уже отзеркаленая или нет?извиняйте за глупые вопросы,бошка уже кипит от поисков и разбирательств. Изменено 22 Сентября, 2012 в 06:30 пользователем datchanin80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти