jgl Опубликовано 12 Июля, 2012 в 05:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2012 в 05:11 Добрый день, Руслан! Отлично , что цифровая часть заработала без проблем, надеюсь с аналоговой проблем не будет тоже. Особых рекомендаций по согласованию у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 23 Июля, 2012 в 01:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2012 в 01:59 Добрый день, Юрий! Вчера закончил аналоговую часть. Пришлось правда перерисовать плату под DIP-версию микросхемы (какую удалось найти). Все работает и управляется. Вопрос возник - не смог выключить (перевести в режим ожидания) кнопкой S3. Может быть это как-то завязано на состояние таймера отключения? Именно выключить. Включать - включается. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgl Опубликовано 23 Июля, 2012 в 05:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2012 в 05:04 Добрый день, Руслан! Исходника пока нет под рукой. Обязательно посмотрю, возможно, ошибочка в программе. С пульта все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 23 Июля, 2012 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2012 в 05:40 Пока не пробовал - не было приемника. Сегодня постараюсь проверить. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 24 Июля, 2012 в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2012 в 06:23 Добрый день, Юрий! Хотелось бы узнать - не проверяли исходник по ранее указанной проблеме выключения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgl Опубликовано 24 Июля, 2012 в 06:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2012 в 06:44 Добрый день, Руслан! Смотрю..... А если кнопку при отключении подержать подольше? Несколько секунд или чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 24 Июля, 2012 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2012 в 07:06 попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 25 Июля, 2012 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 09:13 Добрый день,Юрий! спасибо за подсказку. Вопрос снимается. Действительно, при удержании S3 более 2 секунд происходит перевод усилителя в спящий режим. Буду стыковать теперь с 7293 по схеме MF1 от lincor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherrykurgan Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:10 Добрый день, Юрий. У меня есть маленькая просьба. Возможно ли внести в программу возможность отключения включения реле (которое включает усилитель мощности) из меню программы. Объясню. Я хочу собрать полный усилитель на вашем преде и оконечниках на 7293, но планирую вывести "наружу" выход с преда для подключения внешнего дополнительного усилителя мощности с другой парой колонок. Получается, неразумно гонять неиспользуемый внутренний оконечник вхолостую. Тумблер его отключения не хочется ставить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgl Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:42 Добрый вечер, Руслан! Я посмотрю что можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex32 Опубликовано 27 Августа, 2012 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 14:34 Господа,всем доброго времени,разрешите вопросик-пульт надо строго фирмы Sony?А то перебрал уж кучу пультов,ни один не работает с регулятором.Или кодировка не та,или датчик убитый....И ещё-как вариант,нельзя ли на микроконтроллере разработать конкретный пульт к данному девайсу?Такой проще собрать,наверно,чем подбирать будет.Заранее всем спасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgl Опубликовано 27 Августа, 2012 в 16:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 16:32 Добрый день! Да именно Sony, подойдет от любого ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти