Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:32 (изменено) Коля, а разве не эта схема? https://datagor.ru/am...diotehnika.html нет в статье была приведена вот эта схема но то ли я совсем чайник... то ли печатка не для этой схемы простите меня не опытного... я ноги лампы не с той стороны начал считать... всё теперь норм :wink: :sad: нет в статье была приведена вот эта схема но то ли я совсем чайник... то ли печатка не для этой схемы простите меня не опытного... я ноги лампы не с той стороны начал считать... всё теперь норм :wink: :sad: и всё таки.... с 3 ноги 6Н3П если верить печатке есть электролит... а где он в схеме ?? Изменено 22 Ноября, 2015 в 16:35 пользователем kolichok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:43 Вот Вы опять что-то не так посчитали. С трейтьей ноги как раз электролита нет, а есть со 2-й и с 8-й - это катоды двойного триода 6Н3П. В приведенной Вами схеме, действительно этих электролитов в катодах нет, но их можно и поставить (равно как можно и не ставить). Эти конденсаторы влияют на спектральный состав звука. Попробуйте без них и с ними. По-видимому печатная плата дорабатывалась под возможную установку этих конденсаторов в процессе обсуждения ИЗНАЧАЛЬНОЙ схемы на форуме, отсюда и ноги растут.... и поэтому же и пахнут.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:57 Вот Вы опять что-то не так посчитали. С трейтьей ноги как раз электролита нет, а есть со 2-й и с 8-й - это катоды двойного триода 6Н3П. В приведенной Вами схеме, действительно этих электролитов в катодах нет, но их можно и поставить (равно как можно и не ставить). Эти конденсаторы влияют на спектральный состав звука. Попробуйте без них и с ними. По-видимому печатная плата дорабатывалась под возможную установку этих конденсаторов в процессе обсуждения ИЗНАЧАЛЬНОЙ схемы на форуме, отсюда и ноги растут.... и поэтому же и пахнут.... :wink: :sad: эх...найти бы печатку "без дополнений".... такую чтобы даже Я понял :wink: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:02 (изменено) В первом посте этой темы ссылка на статью - в ней печатка без дополнений! Изменено 22 Ноября, 2015 в 17:02 пользователем xtrason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:14 (изменено) В первом посте этой темы ссылка на статью - в ней печатка без дополнений! спасибо. я нашёл то что искал. схему с дополнениями под эту печатку Изменено 22 Ноября, 2015 в 17:14 пользователем kolichok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:17 (изменено) Ну так и ДА! Это она самая и есть! Собирайте, будут вопросы - добро пожаловать. Удачи! P.S. Только попробуйте конденсаторы с катодов (те самые электролиты) поставить не на 100uF, а на 470uF как минимум, а можно и больше - услышите разницу в звуке. Изменено 22 Ноября, 2015 в 17:21 пользователем xtrason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:22 Ну так и ДА! Это она самая и есть! Собирайте, будут вопросы - добро пожаловать. Удачи! будут.... не сочтите за наглость... не понимаю на печатке где какая деталь... ну R1, R2 и т.д :wink: чайник неопытный...что поделаешь...если не трудно...можете подписать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:26 Могу и подписать, только завтра, ОК? У нас уже первый час ночи, а мне на работу с утра. Вечером, как приду с работы, так подпишу, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 17:29 конечно :wink: вот тут печатка и схема... буду очень благодарен вам за помощь :wink: Usil_6N3_1_P_6P14P.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:45 (изменено) Ну, думаю,... эх, была-не была! Лягу сегодня попозже, надо ж человеку помочь... :wink: . Печатку переделал - в выходной части были перепутаны ноги ламп, детали подписал. Подписан только левый канал , в правом - то же самое. R13-1 и R13-2 на печатке по 43 кОм, 0,25 Вт. Можно поставить вместо них один резистор R13-1 22 кОм, 0,5 Вт (в этом случае R13-2 - не ставить вообще!). Не были указаны перемычки и джамперы - исправлено. Все в архиве. Удачи! 7754.rar Изменено 22 Ноября, 2015 в 18:49 пользователем xtrason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:51 Ну, думаю,... эх, была-не была! Лягу сегодня попозже, надо ж человеку помочь... :wink: . Печатку переделал - в выходной части были перепутаны ноги ламп, детали подписал. Подписан только левый канал , в правом - то же самое. R13-1 и R13-2 на печатке по 43 кОм, 0,25 Вт. Можно поставить вместо них один резистор R13-1 22 кОм, 0,5 Вт (в этом случае R13-2 - не ставить вообще!). Не были указаны перемычки и джамперы - исправлено. Все в архиве. Удачи! 7754.rar огромное спасибо! :sad: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xtrason Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 18:52 :wink: :wink: - вот так будет самое то!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти