Yamazaki Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 20:06 А ещё лучше так: на русском языке оставить плохой отзыв, на английском хороший :biggrin: Интересно какой тогда? У Вас есть варианты? Чтобы ответить на этот вопрос, надо быть телепатом. Очевидно, что не тот, который вам нужен. Может работать и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreenLevel Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 20:19 А ещё лучше так: на русском языке оставить плохой отзыв, на английском хороший :biggrin: Чтобы ответить на этот вопрос, надо быть телепатом. Очевидно, что не тот, который вам нужен. Может работать и будет) У меня нет транзистора 2SK1082 с оригинальной цоколевкой, потому я не исключаю, что у меня на столе воткнут как раз он, но с перепутанными пинами. Работает адекватно, как я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 02:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 02:34 Андрей, я рад, что вы испытали встречу с чудом :biggrin: Ларчик открывался просто: имеем дело с китайцами - проверяем ноги и не верим написанному на корпусах. Про фон я вам тоже всё написал, перечитайте, проникнитесь и всё получится. Удачи! P.S. А китайца пожалейте, если не собираетесь идти до конца и требовать возврата денег. Это точно не продавец транзюки перепиливает. Он в некотором смысле тоже жертва. Можно закаталь ему 3 звезды и написать, что транзисторы не соотвтетствуют документации и указать верную распиновку. КСТАТИ!!! Андрей! Обязательно разместите у нас четкие фотки ваших транзюков и дайте ссылку на магазин (можно мне в личку). Мы тоже у себя нарисуем их верную распиновку, для идущих по стопам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 06:58 А китайца пожалейте, если не собираетесь идти до конца и требовать возврата денег. Это точно не продавец транзюки перепиливает. Он в некотором смысле тоже жертва. Солидарен с Игорем! Не раз получал детали уже паенные, хотя указывались как новые и оригинальные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korai Опубликовано 26 Марта, 2018 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 07:33 КСТАТИ!!! Андрей! Обязательно разместите у нас четкие фотки ваших транзюков и дайте ссылку на магазин (можно мне в личку). Мы тоже у себя нарисуем их верную распиновку, для идущих по стопам. Ответить Цитата Подниму тему. По всей видимости,у меня так-же фейковые 2sk1058,выводы не совпадает с даташитом, в моем варианте сток по центру,а исток с права, опредилял по проводимости встроенного диода,между стоком и истоком,хотелось бы увидеть фотографии транзисторов Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 26 Марта, 2018 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 08:44 ... в моем варианте сток по центру,а исток с права ...Это перемаркировка. Индусы, вьетнамцы дербанят старую электронику, отпаивают детальки чуть ли не на костре, и продают их китайцам. Китайцы спиливают старую маркировку, наносят новую и продают это говно нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти