Гость dredd_kord Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:02 А старый шкаф, можно пустить на это дела, эксперимента ради? раз все дело в динамике значит буду капить на нормальный. Не уверен что нет требований к ящику, но пробовать ни кто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость metalheart Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:23 Старый шкаф из массива дерева сделан? Если да, то спокойно. HIWATT, MESA некоторые модели из массива делают. На конвеере делать из массива дорого, трудно в обработке. Кастомных вариантов много из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dredd_kord Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:29 Вот какраз то и из него и сделаю кабинет, но размеры бы поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость metalheart Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 19:39 С размерами, если нужно точно-точно можно поступить так: 1. Выбрать подходящий динамик для стиля стиля игры; 2. Поискать в инете кабинет с таким динамиком, благо размеры не секрет:smile: Подозреваю, что лучше смотреть в сторону MESA, ENGL. Ах да, толщина материала.. желательно не менее 15мм, а еще лучше 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dredd_kord Опубликовано 18 Января, 2010 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 20:01 kotofey Можете выложить чертежи и Mesa и Marshall? Буду очень блогадарен :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oleg___g Опубликовано 19 Января, 2010 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 08:20 Чертежи Marshall _https://www.aznaur.spb.ru/library/cabs.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dredd_kord Опубликовано 19 Января, 2010 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 09:13 metalheart А какой динамик для какой игры ? Добавлено после раздумий: Oleg____g, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость metalheart Опубликовано 19 Января, 2010 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 10:42 Сам не так много слышал динамиков. Если есть возможность желательно сходить в муз. магазин и отслушать кабы 1x12 с разными динамиками. Eminence Legend V12 –считается наиболее универсальным, как для чистого, так и сильного перегруза Celestion Vintage 30 Для тяжелой музыки самое то. Очень «сочное» звучание. Лампа с ним не «протухнет» :smile: Пожалуй самые проверенные вариант на сегодняшний день. Celestion Greenback – похож звучанием на Vintage, но чувствительность у него меньше. Он тише. Vintage вообще самый громкий из Celestion. Так что, если для дома лучше хорошо взвесить «+» и «-«. Jensen C12K2 – тоже неплох, но больше для рока помягче. Вот тут можно послушать динамики Сelestion _https://professional.celestion.com/guitar/features/tone/index.asp Вот еще неплохое сравнение динамиков _https://www.udaloff.com/speakers.php P.S. А вообще, все производители на сайтах или в даташитах указывают для какой музыки предпочтителен тот или иной динамик. Добавлено после раздумий: О, статья по кабинету вышла в свет! :smile: Гитарный кабинет 1x12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alarmer Опубликовано 19 Января, 2010 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 13:29 О, статья по кабинету вышла в свет! :smile:Гитарный кабинет 1x12" :smile: Было бы классно, если к статье саундтреки добавить со звуком через данный кабинет через разные примочки и по возможности на разных палках У меня сейчас в постройке туровый каб на 300вт 4х12" Пока только сам корпус готов, еще без отделки и без начинки. Начинка вся наготове. За месяц наверное закончу неспеша. Если интересно могу запротоколировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeya Опубликовано 19 Января, 2010 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 14:22 Если интересно могу запротоколировать. Думаю, всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость metalheart Опубликовано 19 Января, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 14:43 (изменено) Было бы классно, если к статье саундтреки добавить со звуком через данный кабинетчерез разные примочки и по возможности на разных палках Постараюсь как-нибудь сделать. Дело в том что микрофона нету для записи нормального комнаты тоже (что бы прочувствовать сам каб как раз лучше больше комнату снимать). Ну как созрею, соображу что-нибудь, выложу. 4x12 тоже конечно интересно. Больше требований по жесткости конструкции. Кстати, из современных, эталоном сейчас вот такой считается. В четверках очень ценно, когда все стенки соединены жестко, включая внутреннюю "распорку" крепко держащую и переднюю и заднюю стенки (неразборная конструкция). Изменено 19 Января, 2010 в 15:34 пользователем metalheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dredd_kord Опубликовано 19 Января, 2010 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 17:38 metalheart послушал я динамики которые вы мне предложили больше всего понравился V30, на его основе и буду делать кабинет, но остался вопрос про, открытый или закрытый кабинет делать ? в чем различие в звуке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти