Гость Elektron855568 Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:15 Мужики, если честно я вообще не понимаю как что то можно делать в квартире и удивляюсь мягко говоря неуважению к соседям тех 'мастеров' у которых стоят в квартире токарные, фрезерные и другие станки, пусть маленькие но станки. Радиолюбительство подразумевает выполнение всяческих слесарных и столярных работ и в свою очередь использование ручного механического или электрического инструмента, который издает различный шум, что несет некое неудобство соседям. Лично я считаю, что если ты хочешь заниматься чем то подобным то нужно обязательно менять квартиру на часный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allroy Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:28 Не знаю какие у Вас соседи, но как правило соседям далеко по*иг на других соседей. Да они не радиолюбители, но есть кто делает с утра до вечера ремонт, или гулянки до утра. Ну и тд и тп. Так что считаю что имею право пару раз в месяц поработать на станке, или дрелью пожужать) З.Ы. А идея поменять квартиру на частный дом хороша и без радиолюбительства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy_83 Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 19:22 ... неуважению к соседям ....... Лично я считаю, что если ты хочешь заниматься чем то подобным то нужно обязательно менять квартиру на часный дом. ... Я значит в частном доме буду любимым делом заниматься, а соседи душится в многоэтажке? :biggrin: Думаю надо дать право соседям съехать самим, в частный дом, может быть даже помочь материально, чтоб .быстрее съехали :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroc Опубликовано 11 Июня, 2016 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2016 в 21:40 Ребяты, у кого сохранились чертежи, картинки для распила, проекты и т.п. - присылайте! Я вот подумываю открыть раздел типа "Сам себе мебельщик". Даже если "картинки для распила" (т.н. раскрой) не сохранились - не беда, сделаем новые, это не так уж и долго :music: . Главное, чтобы была деталировка, т.е. список ДСП-шных деталей с их размерами. К тому же размеры листов ДСП бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sisjan Опубликовано 29 Июня, 2016 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2016 в 04:43 (изменено) а это наш рабочий кабинет прямо место для работы с ПО ПК ,. правее рабочее место клолеги Место для работы с "железом" и пайки моё рабочее место Так как наша деятельность не подразумевает глобальных паяльно-токарно-точильных работ, то набор инструментария у нас не очень обширен. Из деталей-всякое выпаяное/выкрученое б/у Изменено 29 Июня, 2016 в 04:43 пользователем sisjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroc Опубликовано 1 Июля, 2016 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2016 в 16:06 ... а это наш рабочий кабинет ... Уютненько... Холодильник, кресло, стол из нат. дерева... На первом фото клавиатура под столом как-то хитро подвешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sisjan Опубликовано 5 Июля, 2016 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2016 в 22:18 Нечего хитрого, на паре металлических пластинок держится. Так полезное место на столе не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vladimirm2 Опубликовано 7 Июля, 2016 в 06:49 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2016 в 06:49 Немного навел порядок! )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 7 Июля, 2016 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2016 в 10:51 :smile: Это дом или работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 7 Июля, 2016 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2016 в 11:02 Здаётся мне, что дом. 1) У военных психологов другие причиндалы на работе. 2) Вижу настольный комбинированный прибор, упомянутый в статье Комбинированный измерительный прибор для домашней лаборатории :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy_83 Опубликовано 7 Июля, 2016 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2016 в 11:51 Компьютера нету! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 7 Июля, 2016 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2016 в 12:09 У меня на "паяльном" столе тоже компа нет. Просто нужно больше места и несколько столов! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти