yrk Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 14:54 Не может быть такого сопротивления на дин. тем более на панели есть сопротивление низа 8 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ardnepr Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:42 Теперь буду смело менять ВЧ. Спасибо meshin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slmin2008 Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2009 в 16:58 Для 2ГД-36 величину ёмкости конденсатора менять не нужно. Самое оно. Единственно, что нужно сделать, это поменять конденсатор(если он электролитический) на плёночный или хотя бы бумажный. Для пьезо эл.лит ещё пойдёт, а вот для 2ГД-36 уж лучше МБМ. Продолжим. Сопротивление НЧ динамика вызывает сомнения. Поэтому следующие вопросы: 1. Каким прибором проводились измерения сопротивления динамиков? 2. Проверялись ли показания прибора на замкнутых накоротко щупах? На каком диапазоне измерения? 3. Что есть:" а остальное в сумме дало 8 ом"? Сумма не нужна как не странно! Судя по фото, все динамики вывалены наружу. Неужели для достоверности момента, было трудно снять с каждой из клемм, каждого из динамиков один из контактов? Измерить в чистоте сопротивление каждого динамика? 4. Дружище slmin 2008. Скажите. Вы хоть что-то по разделительным фильтрам прочли? мерил сопротивление на клеммах, поэтому такие показания, при замыкании щупов показывает ноль.... по фильтрам прочел.., проблемма решена, снял фильтр с УНЧ МЦ от которого эти колонки...все идеально... большое спасибо! полученые знания применю когда буду собирать АС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 10:24 (изменено) OFF. Ну и отлично! Рад за тебя! Изменено 7 Ноября, 2009 в 10:25 пользователем meshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arbat2309 Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:02 Без обид, но тебе хоть что-то известно по пассивным разделительным фильтрам в акустических системах? Как работает конденсатор, катушка? О порядках фильтров? Без хотя бы этих начатков, все попытки и не только мои, разобьются как лодка о причал. Просто получится: "моя-твоя не понимай". Ещё раз извини, если невольно обидел. Можно как-нибудь связаться с вами по поводу фильтров???? Очень интересует эта тема,а разобраться хочется :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти