Гость -=sm()ke=- Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:20 Байпас- это та самая кнопка, над которой делается надпись "ффтопи!" или "Режим АРЕЯ!"- собственно кнопка, активирующая примочку. Эта кнопка находится вне платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:45 Хорошо, буду рисовать то, что по- буржуйски называется вайринг диаграм. За качество не пинайте- я не художник. Во- первых, вот так выглядит эта шайтан- кнопка: В ней 2 группы контактов на 2 направления (то есть 2 переключателя на 2 положения в одном корпусе). Кнопка с фиксацией. Итак, собсно диаграм: Так понятнее? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stalin1990 Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 17:08 Я так понял эта кнопка с 6 ногами, и какая то очень хитрая, завтра пойду её искать, а если не найду чаво делать? еще на тех местах где контакты у кнопки , сделаны перемычки из проволоки, мне их выпаять? почему используется только 5 ног у кнопки? простите за такие идиотские вопросы, просто я не хочу упустить чего нибудь важного и не перепаивать всё с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pi.lot Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:40 В принципе если не найдешь шести контактную можно поставить 3 контактную, только тогда сигнал надо будет прям со входа на крайний контакт, на другой крайний контакт сигнал, прошедший через плату, а в середину просто на выход провод. Ну эт я так делал изза того, что не было других вариантов, а делать примочку приходилось срочно. Вообщем свое назначения такое подключение исполняет, т.е. переключает с необработанного на обработанный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:20 Надо шестиконтактную, и свободный контакт, который коммутирует массу, подключать еще и на выход примочки, чтоб при включеном байпасе выход сажался на массу, ибо перегруженый сигнал может пролезать в чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pi.lot Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:32 А что, как у меня вообще страшно? или еще жить можно? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 20:29 А что, как у меня вообще страшно? или еще жить можно? :smile: Так же, как и в этой схеме. Там вторая пара контактов включает светодиод. По идее, можно заглушить перегруз, подавая массу между двумя каскадами, после разделительного кондера первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stalin1990 Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:13 и после долгого отсутствия я вернулся :smile:. значит нашёл старый советский тумблер 6 ногий, он 3х позиционный, подходит такой или нет? еще нашёл кнопку от телефона советского которая под траубкой 6 контактная, 2х позицтонная, вроде она подходит. значит схема её такова - 2 неподвижных контакта и 4 подвижных. зелёная фиговина передвигается вправо и влево и тем самым соеденяет 2 неподвижных контакта с соответствующей парой. теперь просьба - пожалуйста используя приложенный рисунок нарисуйте куда втыкать эти 6 контактов, просто по другому я не разбирусь :-[. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 17 Марта, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 12:58 Смотри схему и паяй! Там все просто и элементарно. Рисовать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:55 Вот непойму специально так делается или нет? обязательно какието непонятки остаются в каждом объяснении...например приведенная схема платы с номиналами денталей отличается от указанной выше там даже диод D3 изображен в отличном по полярности подключении... и подключение полевика ненарисовано нигде...Затем к рисунку байпасса оставлена одна ножка без указания куда ее подключать хотя она наверное подключается к точке C1,R1...неужели нельзя поместить одну совершенно правильную схему печатной платы с ясным указанием всех выводов на внешние приборы ..привести ее один раз и не раздувать демагогию на форуме... P.S. неработает у меня пока этот девайс...даже диоды не горят....собираюсь травить новую плату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=sm()ke=- Опубликовано 21 Марта, 2009 в 23:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 23:30 и после долгого отсутствия я вернулся :smile:. значит нашёл старый советский тумблер 6 ногий, он 3х позиционный, подходит такой или нет?еще нашёл кнопку от телефона советского которая под траубкой 6 контактная, 2х позицтонная, вроде она подходит. значит схема её такова - 2 неподвижных контакта и 4 подвижных. зелёная фиговина передвигается вправо и влево и тем самым соеденяет 2 неподвижных контакта с соответствующей парой. теперь просьба - пожалуйста используя приложенный рисунок нарисуйте куда втыкать эти 6 контактов, просто по другому я не разбирусь :-[. заранее благодарен. Ога, вернулся :smile: Как там примочка- завелась? :smile: Кнопка подойдет. Представь себе, что эти 2 группы контактов стоят рядом друг с другом, а не последовательно, как на твоем рисунке. Верхние контакты будут центральными на моем. Остальное- так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrew Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:31 Ну напрягатели... :smile: Вот вполне проясняющая печатка с полевым транзистором. Делал в попыхах, так что попрошу не пинать. Кого не устроит подправте сами :smile: Distortion_1___KP303.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти