Him Опубликовано 4 Июля, 2018 в 19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 19:37 Юрий не поверите. Я каждые выходные хожу на барахолку, которая у нас имеется в городе. Это для нашего города дефицит!!! Все трансы сдают на медь. Раньше их было море, но не теперь. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 4 Июля, 2018 в 20:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 20:45 Я уже всех мужиков на рынке предупредил об этом. Даже нашел контору по утилизации старой бытовой техники. Но они категорично не идут на контакт в этом вопросе. 😞 Я им на пальцах разложил, что им выгоднее мне продать этот транс, чем сдать на переработку на завод! Нет, мы таким не занимаемся!!! Точка. Таков их ответ. 😞 Ни какой коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 4 Июля, 2018 в 21:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 21:19 Юрий, спасибо огромное!!!! Я бы с радостью. Но доставка выйдет дорогущей + еще наша почта сдерет за пересыл из-за границы. 😞 У нас внутри не хотят заниматься пересылом. 😞 полный грабеж. В РБ с этим теперь засада. Задрали цены до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitivsev Опубликовано 4 Июля, 2018 в 21:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 21:50 2 часа назад, titpol сказал: У меня "лички" нет (лишили) , пишите здесь адрес, вышлю... Это почему? Я подумал, что ты ее сам отключил....а потом в новом движке не нашел эту функцию, здесь много чего нет и не очень удобно, начинает раздражать и бесить. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 5 Июля, 2018 в 22:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2018 в 22:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 6 Июля, 2018 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 11:29 В 05.07.2018 в 02:47, titpol сказал: У меня "лички" нет (лишили) , пишите здесь адрес, вышлю... Юрий, вверху справа, рядом с вашей фоткой, у всех есть значок письма — потыкайте, это личка. Для продвинутых даю прямую ссылку: https://forum.datagor.ru/messenger/ Если вы чего-то не знаете о работе нового движка, если у вас есть трудности и вопросы, то милости прошу с вопросами в спец. тему или в личку. В 05.07.2018 в 04:50, vitivsev сказал: здесь много чего нет и не очень удобно, начинает раздражать и бесить. .. Виталий, если вы чего-то не знаете о работе нового движка, если у вас есть трудности и вопросы, то милости прошу с вопросами в спец. тему или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitivsev Опубликовано 6 Июля, 2018 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 12:26 (изменено) Андрей(Him), на рис. обмотку ТС для смещения необходимо соединить с общей землей . . Изменено 6 Июля, 2018 в 12:28 пользователем vitivsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 6 Июля, 2018 в 12:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 12:31 58 минут назад, Datagor сказал: Виталий, если вы чего-то не знаете о работе нового движка, если у вас есть трудности и вопросы, то милости прошу с вопросами в спец. тему или в личку. Доброго дня. просто иногда возникают проблемы, не так просто вставить картинку в личке. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 7 Июля, 2018 в 03:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2018 в 03:17 14 часа назад, Him сказал: не так просто вставить картинку в личке. 😞 Но так просто — в обычном сообщении в теме с поддержкой форума. Андрей, давайте оффтоп прекратим на этом. Желаю вам победы над железякой и нового опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 7 Июля, 2018 в 05:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2018 в 05:45 2 часа назад, Datagor сказал: Желаю вам победы над железякой и нового опыта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти